Последний визит: 16 сен 2024, 22:26 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):685 раз. Поблагодарили:1469 раз.
пятаяпопытка писал(а):
При моём росте 182 см. и заявленному в таблице диапазону у XL - 194-200 см., по росту всё норм., нужно мерить...
У меня рост 178 см. Думаю результат примерки известен. Да и поздно пить боржоми, я уже отказался. Хотя мне предлагали такой вариант, как ты и говорил. Примерить и, если не подойдёт, сдать в магазин на Гражданском. Ну уж сильно большая разница в размерах. Я и не стал заморачиваться. Но всё равно спасибо!
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Коллеги, краткий обзор после визуализации... Саша (Грек) можешь смело заказывать XL, в XXL ты утонешь и в длину и в ширину...., если ты конечно не сильно изменился в размерах, с нашей последней встречи... За эти деньги - суперкомплект!!! Костюм+костюм микрофлис+перчатки+шапка!!! Ооооочень легенький, с достаточным (не перебор абсолютно) количеством карманов + сетка накомарник.... На брюках меньше регулировок чем хотелось бы, но не критично.... не на любой сапог сверху оденешь..., но хорошие вставки на коленях и сидушке... Шапка - как шапка, мне понравилась!!! Перчатки - вязаные, без пальцев, с флисом внутри и какой-то фигней на ладонях... не понял, но приятные руке. По этикетке... прямо водонепроницаемые.. По температурному режиму: Если одеть весь комплект, то -20 выдержит в динамике, в статике врядли...., но, надо испытывать..., а зачем Зато без микрофлиса - отличный, демисезонный комплект!!!! Для Ладоги, на весну/лето/осень - лучше не придумаешь... Может вполне себе конкурировать с РедБор Игнис... у РедБора материалы по качественней немного и по круче по параметрам влаго/паро непроницаемость/отводимость... Флис от РедБора получше (он очень нежный и комфортный), у ЯхтиЯкта более жесткий, но тоже хороший по тактильным ощущениям и побольше опций, в виде неопрена на концах рукавов... И главное (для меня)... размер такой, что я могу под костюм одеть все, что угодно и не буду еще похож на бомбовоза со стесненными движениями... Слава!!! Респект за подсказку Вот это я укомплектовался Тааак, надо срочно готовиться куда-нить на рыбалку
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
XXL.... он мне интеллигентно просторен... Рост 182 см.. у меня... Когда придут ништяки, я тебе свистну, заодно и костюм на тебе затестим...
пятаяпопытка писал(а):
Саша, предложение померять XL в силе
Саня, соглашайся!!!! Он тебе точно будет в размер...., есть у меня такое подозрение...., не влезешь - примеришь мой!!!
Подводник писал(а):
В понедельник возьму литровую банку и проверю...
Ну не понедельник - пятница... Ну не литровая банка, а пол литровый, мерный стакан.... Вошло ровно 19,5 поллитрушек... Соответственно ведро 10 литровое, но под ободок..., а вот 8-9 литров можно носить спокойно... Даже как-то странно.... китайцы не лоханулись... или у нашего заказчика выходной контроль нормальный..., но тем не менее.. Остался...., чтоб он был здоров, бочка-бак-ведро-контейнер... НЕ ЗНАЮ Я, Что мне надо..
Напишу сюда.... Мне тут на выходных интересный способ жарки шашлыка показали... После того, как угли вышли на режим, нужно их сверху посыпать доброй порцией соли (помол №1, ни в коем случае не мелкой!!!), чем крупнее - тем лучше... Мангал на 8 шампуров ушло больше половины килограммовой пачки, как результат.... Жир капает, а пламя не появляется, мясо не обугливается... Соль сама раскаляется и создает как бы противовоспламенительную пленку... Можно отвлекаться на без боязни, что все сгорит...
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Все молчат - хоть бы чё-нить рассказали про свою самоизоляцию...
От безделья сваял очередной столик эгоиста по любимому принципу "Используй то што под рукою - и никакого геморрою" Взвесил - оказалось, что он в два раза легче любого из столов. Вполне, кстати, устойчивый. Для одного самое то. И компактный, и легкий.
пешеход писал(а):
А я пока всякие ящички-коробочки на ликтросы колхозю да держаки разные.
А место-то тебе самому осталось? Поотшибаешь коленки и выкинешь..., как я...
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Подводник писал(а):
А место-то тебе самому осталось?
Вот что да, то - да... У меня сейчас в пользовании лодка с кокпитом куда более просторным, чем у любого надувана такого же размера. И то, я постарался так скомпоновать и оборудовать пространство внутри кокпита так, чтобы изнутри на бортах ничего не висело...
Последний визит: 16 сен 2024, 22:26 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):685 раз. Поблагодарили:1469 раз.
Подводник писал(а):
А место-то тебе самому осталось? Поотшибаешь коленки и выкинешь..., как я...
И место останется и не поотшибаю ничего. Всё делается из полиэтиленовых канистр пятилитровых и контейнеров от таблеток для посудомойки. И т.п. См. стр. № 917 viewtopic.php?f=11&t=145&start=900