Автор темы Стаж: 10 лет 7 месяцев 17 дней Сообщения:3604
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Ну, в общем достали меня эти матрасы надувные (через одного сдуваются) и самонадувайки (хорошие стоят ого-го,а плохие нам не надоть) и задумался я о раскладушке. Еще больше задумался, когда Соломоныч приволок свою на Пиренгу и мерно так на ней похрапывал в своем вигваме. Я тоже прикорнул - понравилось.
Последний визит: 12 авг 2023, 12:16 Откуда: Ковров Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):67 раз. Поблагодарили:356 раз.
Ну если вдруг сломается ( тьфу три раза ) обрати внимание на мою. Вес такой же, но размер по площади больше, 198 х 70 см., по высоте пониже , всего 13 см., как раз в низкую палатку. Правда подороже будет. Но и надежнее.
Последний визит: 12 авг 2023, 12:16 Откуда: Ковров Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):67 раз. Поблагодарили:356 раз.
И название своей дал немного поблагозвучней - Робинзон. )) Ножки на твоей в продольном направлении как себя ведут? Вроде крепление прутка в одно отверстие не предполагает особой жесткости? Или там по другому как вставляются?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Саша, у меня на даче такая же, только из металла, тяжолая, и подголовник вверх подымается. Т.е. как бы изгиб под голову. Ни разу не брали ее из-за того, что она тяжолая. Ну и мне 1,95 на ней не комфортно. Если тока бате.
Михаил. А можно на вашу, нужки длинные сделать? И какова цена?
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Как у Жени шикарная раскладушка! Видел такую в "Ленте". Очень компактная, лёгкая и место занимает минимум. В планах тоже обзавестись парочкой таких и кубиком, но это через год, когда с кредитами покончу. Сань, с обновой. по чём брал?
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
На днях наконец-таки запытал девайс.
В общем, доволен: вес (он кстати не 3 кэгэ, а от силы полтора, скорость сборки, компактность - все на уровне. Ножки никуда не двигаются, ткань не провисает, сама раскладушка устойчива. Спать тоже комфортно. Единственный для меня минус - хотя б на пяток сантиметров пошире, а то собака мешает Остальное всё - на видео (во втором в самом конце видно как раскладушка инсталлируется в палатку) В общем в купе с палаткой приготовление лагеря теперь занимает минуты три-четыре.
vlasto1 писал(а):
Саша, Жулька заслужила отдельной раскладушки!
Хе, Жуля даже диван не променяет на теплое местечко подмышкой у папы!
vlasto1 писал(а):
А ножки пол не протыкают? или что подкладываешь?
Специально посмотрел: пол вмят в землю, но ничего не протерлось и не порвалось. Но это на мягкой земле, а если что-то типа каменюк, то, наверное, надо подкладывать.
Фабрика Ваших Идей! Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Видел такие по 3500 в Декатлоне. Не купил, тепрь жалею. Хотя мне коротковата, но цена прям манила.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость