Темы о собственных полезных поделках, о том, что сделано своими руками, сварено, склеено, склёпано, собрано, обо всём оригинальном, что у нас получается. Только собственные изделия и изобретения. За исключением лодок, моторов, судостроения, охоты, в общем всё то, что не связано уже с профильными разделами форума.
Последний визит: 04 фев 2025, 07:44 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Породу "гончих" куском свинины не испортить!
Очень мало осталось "настоящих, стройных" ( это мне одна дама знакомая сказала) У меня за жизнь пока два периода "разжирения"/похудения было . Сейчас как раз вес почти нормализовал, блин, приятные это ощущения, и всегда по хорошему завидовал тем, кому и беспокоиться за это не надо, вот как Андрюхе или Сергеевичу
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет Продолжая тему самоделок выставляю на ваше обозрение мини печь ракетного типа. Делать мне сегодня было не чего и решил я ее построить. Скажу сразу делал больше для интереса но после испытаний остался очень даже даволен. Все что пишут и говорят про нее в инете правда Она реально работает практически без дыма а три литра воды закипели через 25 минут и при всем при этом дров было потрачено две колотые палешки. Короче для семейных выездов на природу просто супер для готовки еды а костер для погрется или для антуражу. ну не буду томить вот она. за качество фоток извените снимал с телефона.