Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Алис сидушки классные, а вот место под газ-баллон мне что-то не нравится, вдруг -утечка газа , может лучше бы его вместо запаски(типа тор), а запаску-в салон, под чехольчик красивый, и вообще, скажи еще раз спасибо маме и папе, своим, что руки тебе в правильном месте сделали
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
начальник писал(а):
Алис сидушки классные, а вот место под газ-баллон мне что-то не нравится, вдруг -утечка газа , может лучше бы его вместо запаски(типа тор), а запаску-в салон, под чехольчик красивый, и вообще, скажи еще раз спасибо маме и папе, своим, что руки тебе в правильном месте сделали
Hу всё , мне спокойнее...прошли тех осмотр.
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Сегодня приобрел УАЗ. В стоке и на удивление не гнилой. Оформил, перегнал 350 км с В.Новгорода домой. Дорогу держит, больше сотки не давал, масло вроде не течет нигде, в дороге попали под дождь с градом - в салоне тоже сухо. Из "косяков" - не работает спидометр (сзади ребенок на своей ехал, по телефону скорость говорил), поворотники не моргают (просто горят) Потихоньку займусь улучшайзингом, но без фанатизма. WP_20150617_001[2].jpg
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Хороший аппарат под заточку для грязи, рыбалки, охоты.
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Отпишусь про УАЗ. Третий месяц эксплуатации. После покупки сделано полное ТО, с регулировками, с заменой масла по кругу, промывкой системы охлаждения и заменой тосола. Поставлены новая АКБ и генератор на 80А (был 40А). Заменена крыльчатка, четырехлопастная железная на 10 лопастей пластик. Поменяны шкворня, рулевые наконечники и заменены амморты и резинки в рессорах. Куплена железная крыша, готовится под покраску и врезку газелевского люка. После всех регулировок определился аппетит уазки - 13.2 л/100, с прицепом (в нем около 350 кг) - 13.5 л/100. Что меня даже очень радует. Рассчитывал на нечастую эксплуатацию машины, только под определенные задачи, а получается, что на нем езжу чаще чем на двух ниссанах своих. "Волосы в зад" не гоняю, 75-80 км/час, хотя идет и 110 ( на обгонах иногда приходится прижимать) Поставлены передние сиденья от Патриота, сделан кенгурин, прицепное и поставлена всесезонка от Чайки И-Л137. Мягонькая и "булки" большие. WP_20150906_005.jpgWP_20150906_006.jpgWP_20150906_002.jpgWP_20150918_003.jpg
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Машина хороша для коротких выездов на природу, но батон предпочтительней, тем более салон спальным можно сделать. Прошли с Романтик эту школу, когда бенз относительно дешёвый был то нормально катались далече. Посреди передних седеньев ящик варили с местом для магнитолы, и подлокотник одновременно, жаль фоток не осталось, а так к полу на болтах был прикручен и магнитолу не сопрут.
Борис писал(а):
но батон предпочтительней
Ты мне скажи как ты в нем помещался то за рулем? Я тут на Рыбинке у Андрея, с Михаилом залез в буханку за руль. Меня там тупо зажало между педалями, сидением, рулем и потолком. После чего отказался от идеи покупки Буханки себе для рыбалки и коротких путешествий. Лучше потратить время на поставить палатку, чем всю дорогу измываться над собой, зажатым в капкане. ИМХО.
У меня рабочая "бухань", нормально помещаюсь. Вес 90 кг, рост правда 175 всего. Рассматривал покупку буханки тоже, но бусик ниссан в семье есть уже. А палатка на прицепе, я отписывался на форуме. Да и не часто с ночевкой выбираться приходится, а на один день бобик самое то. Да и чисто внешне мне он больше нравится.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
В батоне сейчас тоже седенья на салазках, мыже волговские на новую пластину крепеж и получалось что дальше от педалей. Кстати в козле тоже волговские поставили с регулировкой на салазках.
Борис писал(а):
В батоне сейчас тоже седенья на салазках, мыже волговские на новую пластину крепеж и получалось что дальше от педалей. Кстати в козле тоже волговские поставили с регулировкой на салазках.
Х.З. А куда в буханке сиденья двигать то? Ни разу не видел. "Колхоз" может быть? Там же перегородка за мотором, до потолка или как на моей рабочей до половины! Я себе от Патра поставил, доволен. Пробег в 370 км - испытание прошли. НО нет быстрой откидки спинки, крутить приходится. И откидывается не до конца, с сидушкой угол градусов 120
Засчет низкой подушки от Волги, сидеть в батоне стало удобно. А вот в возле также проблема с вручением ручки для изменения наклона спинки, короче спальное место там не получилось, неудобно!