| Добавил |
Сообщение |
|
максимчик
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней Сообщения: 3000Возраст: 57

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Зарегистрированные пользователи
|
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фаркопы, багажники, автобоксы на крышу, крепления для велосипедов, крепления для груза и багажа Багажные корзины Багажные сетки Стяжные ремни Ограничители груза навесы автомобильные, багажники для лодок,, крепления для удочек |
 |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней Сообщения: 6012Возраст: 60

Последний визит: 25 минут назад Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей Сергеевич
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня Сообщения: 7020Возраст: 62

Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
Хорошая пиар-компания. У нас ребята покрывали стёкла, так продержалось пол годика, но работало только на скорости от 90 и выше. У меня на такой скорости и от мойки с воском нормально сдувает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
начальник
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней Сообщения: 1157Возраст: 61

Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Пользовался прозрачной жижей -"анти-дождь"! была в пластиковом плоском пузырьке гр-200, для лобового, эффект очень, прям как в рекламе этой килаква, пару дождей эффект слабел, поначалу при 40км\ч капли разлетаются и реально дворниками не пользовался или очень редко, пузырька хватило на пару лет, сейчас искал такого нет, купил спрей, на кузов нанести мысли были, но дело в том, что где дворники не доставали, и вода высыхала сама, грязь на стекле была!!! стало быть на кузове она тоже останется после высыхания, да и ценник конский  я покупал за 200 руб  рекомендую
_________________ Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shuvalov
|
|
Стаж: 11 лет 7 месяцев 12 дней Сообщения: 1742Возраст: 56

Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  приклеиваем магнитный(два кг на разрыв) шарнир в удобное место, а металлические лепестки наклеиваются на любые устройства. Все снабжены двухсторонним скотчем 3м. Пока не знаю куда пришпандорить. это штука для кабины шагающего танка, крепление внешнего пулемета.
_________________ Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гостевой аккаунт
|
|
Стаж: 11 лет 11 месяцев 3 дня Сообщения: 3648

Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа: Fishboatlive Club
|
  Месяц ждал, и вот увидел этот сюрприз, вместо обычной краски, машину покрыли какой-то мерцающей резиной. Очень тонкий слой, вообще красиво, на солнце как иней искрится. На одном молдинге чуть- чуть не убрали, я кое-как снял этот кусочек. Тянется как резинка и не рвется, говорят какая-то новая технология.Посмотрим, долго ли продержится эта технология. Прошёл почти год и как???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishanya
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 4 дня Сообщения: 5635Возраст: 62

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
  , Сегодня темно, но завтра фотку выложу. Делали в автосервисе , когда отдавал сказали будет сюрприз. Месяц ждал, и вот увидел этот сюрприз, вместо обычной краски, машину покрыли какой-то мерцающей резиной. Очень тонкий слой, вообще красиво, на солнце как иней искрится. На одном молдинге чуть- чуть не убрали, я кое-как снял этот кусочек. Тянется как резинка и не рвется, говорят какая-то новая технология. Посмотрим, долго ли продержится эта технология. А вообще сделали хорошо, и движок и мосты и... короче всё работает как часы, дали гарантию на 300000км!!!!!? Что-то не верится, посмотрим shock:  Тоже интересует. Племяшу в Питере покрыли Солярис, капот-крыша-багажник  . Сырая резина или на подобии. Стирается, рвётся от любого прикосновения, даже от ветки на обочине. Дали баллончик для срочного ремонта царапин. Почитав аннотацию стало понятно, что всю эту процедуру можно сделать самому, а так же понятно, что лучше этого не делать. Не заметив царапину, под слоем скапливается вода и грязь. До чего это доведёт думаю понятно. Когда ему накосячили с крышей, он поехал на второй день обратно, посмотрел как сдирается этот слой  , под ним уже была влага. Парень молодой, упёртый, добавил капот и багажник... Пипец Солярису  ... А может не к тем поехал?
_________________ Касатка-385+Tohatsu M18E2S / Прогресс4 + Suzuki DT30S
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гостевой аккаунт
|
|

|
  А может не к тем поехал? Думаю да! Я вот к такому присматриваюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishanya
|
|

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
Иван, буду очень внимательно читать твой отзыв хотя бы через год... А пока постараюсь не задевать ветками кузов  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гостевой аккаунт
|
|

|
  Иван, буду очень внимательно читать твой отзыв хотя бы через год... ОНО относительно не дорого. Планирую где-ньть в мае сделать бампера, капот и багажник. Сделаю и буду отписываться по результатам...   А пока постараюсь не задевать ветками кузов У меня машин на столько грязный, что ветки сквозь грязь не прорываются.))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishanya
|
|

|
|
Ну вот, Иван, бампера, капот и багажник самое не уязвимое место в авто... Смысл тратить деньги? Ну ладно, соглашусь бампера, но почему капот и багажник? Ветки, камни, пеньки они по бокам пропускаются, а про бока ни слова ни дела... Есть ещё другое покрытие, пластиковое, в цвет даже можно. Встаёт правда минимум 20 дней, но зато ни ветки, ни камни... Дороже правда, но тоже самому можно, если погуглить, всё описано и рассказано...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гостевой аккаунт
|
|

|
  Есть ещё другое покрытие, пластиковое Дай ссылочку о чём ты? Это тоже в любом цвете можно, хоть в камуфляже.   бампера, капот и багажник самое не уязвимое место в авто.. Я бы не сказал, у меня наоборот.. | | |