Универсальный прибор 4 в 1 совмещает несколько необходимых при эксплуатации автомобиля функций: указатель температуры в салоне, фонарик, вольтметр, цифровой манометр. Заряжается от прикуривателя.
Фаркопы, багажники, автобоксы на крышу, крепления для велосипедов, крепления для груза и багажа Багажные корзины Багажные сетки Стяжные ремни Ограничители груза навесы автомобильные, багажники для лодок,, крепления для удочек
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Женя. Все, что выдвигается, крутится, шевелится одним словом - ломается. У меня две щетки были похожие. Обе поломались. А обыкновенные деражтся. Хотя можно попробывать и эту.
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Соломоныч писал(а):
Вот хвалят
Вышел утром, машинка в снегу и морозцем прихватило. Почистил свою, а пока машинку прогревал наблюдал за извращениями соседа с такой штукенцией. Он её в одну сторону, а она в другую и как верталёт крутится. Совсем неуправляемая.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Я тож думаю, что наша русская совковая лопата лучше изощренных зарубежных пластмассовых недоделок. Нашей пару раз машину почистил и все нормуль- она уже в потоке среди других не выделяется- такая же ободранная и поцарапанная Зато без снега. Я же вона лодырь захотел прогресс в дело пустить- стекла как не видали,.... потому теперь я пешеход.....и вам со своим горем надоем
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 10 дней Сообщения:6031
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Темик писал(а):
Все, что выдвигается, крутится, шевелится одним словом - ломается.
Я тоже постепенно пришел к тому, что щетка и скребок - отдельно друг от друга и неразъемные (целиковые, то бишь) , тогда ничего не ломается и не царапает авто, противоположной стороной, при обметании снега.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
серега15 писал(а):
Темик писал(а):
Все, что выдвигается, крутится, шевелится одним словом - ломается.
Я тоже постепенно пришел к тому, что щетка и скребок - отдельно друг от друга и неразъемные (целиковые, то бишь) , тогда ничего не ломается и не царапает авто, противоположной стороной, при обметании снега.
А я снег со стеол и зеркал смахнул, а остальное на скорости облетит. А что не облетит, то при технической мойке растает.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
А мона ваще в дощь и мокрый снег на усю машину чехол прорезиненный или ПВХ- штоб не пачкалась. Дощь прошел- чехол снял и на мойку тебе не надо- машин совсем чистый
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Я своего Опеля брал у Александра62, так вот на нем он поставил подогрев нити ламп фарных(0.5 сек)-очень нужная вещь, за 11 лет владения перегорела лишь одна лампа ближнего, меняю по мере затемнения самой лампы. Сначала подается 6Вольт потом все остальные
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Вместо этих насосиков, проще и дешевле в 4-е раза, простой насос с бензобака инжекторной авто от отечественного автопрома, правда 12В нуна.