Добавил |
Сообщение |
mishanya
|
|
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 12 дней Сообщения: 5640Возраст: 61

Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа: Fishboatlive Club
|
Уже три с лишним дня передвигаюсь по городу на Хитриле. Пассат стоит на против подъезда. Почему? Катаклизма какая то. Несколько дней +2+5. Такого не было с 1992 года. Дворы, дороги, проезды, просто провалились. Зима как бы уже была, снега полно, теперь все это просто растаяло. Ситуация просто попа, все упало от полуметра и больше. Вот, полный, подключаемый, неважно, как он себя ведет, я ни разу за эти дни не застрял почти в полной жопе. Может кто расскажет еще? Ведь таких паркетников много? Хонда, Субару, Рено, Хендай, про монстры не говорю. В последнее время все больше набирает обороты Ховер5. Есть мнение?
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд: Прошу прощения, есть еще Шевроле(не Нива), Тагаз,(Мерседес, БМВ, Ауди, WV. Акура, Порш. не в счет).
_________________ Касатка-385+Tohatsu M18E2S / Прогресс4 + Suzuki DT30S
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паркетник, полный привод |
 |
root11
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 1 день Сообщения: 20

Последний визит: 21 авг 2017, 17:42 Откуда: Железногорск(Красноярск-26) Группа: Зарегистрированные пользователи
|
А что такое "полный" паркетник, и "обрезанный" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег61
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 10 дней Сообщения: 428Возраст: 35

Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа: Fishboatlive Club
|
  А что такое "полный" паркетник, и "обрезанный" Может Михаил имеет в виду, полноприводный и моноприводный... У меня тоже паркетник, Киа спортейдж 3 модификации, 2.0 150 л.с. МКПП 4х4. Езжу на нем чуть более 3 лет, доволен полностью, единственно пружинки задние проседают практически у всех, это болезнь этой модели, недавно поставил не оригинал немецкий с небольшим лифтом, теперь и вид стал нормальным и поведение машины лучше стало. Пробег 60 т.км. Ездил бы на пузотерке, но увлечение рыбалкой и поездки в деревню требуют машинку повыше.
_________________ Windboat 46 + Yamaha 40 Veos на дельфине 5,0.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serkap
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 15 дней Сообщения: 273Возраст: 53

Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа: Fishboatlive Club
|
  В последнее время все больше набирает обороты Ховер5. Есть мнение? Когда в этом году искал себе машину, то Ховер был первым из списка рассматриваемых - хотелось полноприводную машину и желательно новую, но почитав профильные сайты узнал, что у них есть проблемы с антикором. Сайты сайтами, но не всегда все, что там пишут является истиной, поэтому стал рассматривать реальные машины на улицах на предмет коррозии - оказалось действительно на годовалых машинах в районе заднего номерного знака во всю присутствует ржавчина. В общем для Питерского климата и уровня "солености" дорог побоялся я его брать, да и его китайское происхождение тоже этому способствовало, хотя и в меньшей степени, но в целом машина не плохая за те деньги, что за нее просят.
_________________ Боишься - не делай! Делаешь - не бойся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dqdmitry
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 16 дней Сообщения: 6754Возраст: 52

Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
  Дворы, дороги, проезды, просто провалились. Зима как бы уже была, снега полно, теперь все это просто растаяло. Ситуация просто попа, все упало от полуметра и больше. Вот, полный, подключаемый, неважно, как он себя ведет, я ни разу за эти дни не застрял почти в полной жопе. Может кто расскажет еще? Ведь таких паркетников много? Хонда, Субару, Рено, Хендай, про монстры не говорю. Гололёд у нас сейчас тоже страшный стоит. Снег вроде выпал, а температура -3, -5 днём. Мишань, у меня универсал был Хонда Орхия. Вэдовая, с вискомуфтой. Думал, вот как хорошо на гололёде. А нынче первую зиму на Эскудике пробую. Так вот, то, что мне казалось хорошо, оказывается может быть ещё лучше  . Там без вискомуфт привод. Простой режим (30 на 50 задний с передним), затем полноценный (50 на 50, + какая-то блокировка там умная, именно для скользкой дороги), и еще настоящая понижайка, как у взрослых жипов, тоже механически подрубается, только управление с кнопки. Единственное, чего хотел-бы, чтобы он на палке был, тогда совсем по мне. Но и так на дороге как влитой держится, резина не шипованая, просто зимняя бриджстоун. В общем, что называется, я разницу реально почувствовал, даже после полноприводного универсала. Хвастаюсь: 2013-06-17 11.20.09.jpg
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темик
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 15 дней Сообщения: 6580

Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Дима. Жип на автомате - это круто! Нафиг эту палку! Уже известно, давно, что 4х4 на автомате круче чем на палке. Хотя есть и там и там свои плюсы и минусы. Я когда Спортажей первых смотрел, то смотрел в основном на автомате! Они на автомате лучше даже по грязи прут. Единственное, не раскачать машинку если засел. А так автомат лучше во всем! ИМХО.
_________________ Skyboat 440 RL + Hidea 30 + Эл.стартер+ Д/У + Трейлер Дельфин 5 Rapid 300 нднд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
root11
|
|

Последний визит: 21 авг 2017, 17:42 Откуда: Железногорск(Красноярск-26) Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  что мне казалось хорошо, оказывается может быть ещё лучше Дык эт к бабке не ходи! Там была дпс (дуал памп систем) ... - подключится, когда ты уже сел, т.е. поздно пить боржом  ну на подъеме разве что поможет... а тут ужо более-менее, жить можно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кагорыч
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 15 дней Сообщения: 3480

Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа: Fishboatlive Club
|
    В последнее время все больше набирает обороты Ховер5. Есть мнение? Когда в этом году искал себе машину, то Ховер был первым из списка рассматриваемых - хотелось полноприводную машину и желательно новую, но почитав профильные сайты узнал, что у них есть проблемы с антикором. Сайты сайтами, но не всегда все, что там пишут является истиной, поэтому стал рассматривать реальные машины на улицах на предмет коррозии - оказалось действительно на годовалых машинах в районе заднего номерного знака во всю присутствует ржавчина. В общем для Питерского климата и уровня "солености" дорог побоялся я его брать, да и его китайское происхождение тоже этому способствовало, хотя и в меньшей степени, но в целом машина не плохая за те деньги, что за нее просят. Ну а я на китаях семь лет. Первая Тигго с нова и шесть лет на не и сто т.км. продал по причине подвернулся Ховер 5 годовалый за очень вкусную цену. Земля и небо. Тот был обрезок но по таким говнам лазил с прицепом лазил.... Фото потом с компа всталю. И сейчас ховрюша, уазик в тихом виде. Доволен, кста машине 2 года и ржа нигде нет. Так что можете тапками бросать)))
_________________ Я прививок не боюсь, если надо уколюсь.... "Воронеж" Hidea 18(20) Johonson 8 Аэро Атака 340Ховер5 МР153 Beretta Ultralight
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
root11
|
|

|
  Так что можете тапками бросать))) Если машина радует - какие могут быть тапки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dqdmitry
|
|
Стаж: 11 лет 4 месяца 16 дней Сообщения: 6754Возраст: 52

Последний визит: 19 мар 2025, 15:49 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
  А так автомат лучше во всем! ИМХО. Тёмыч, не...  . Мне даже на седане Хонда Домани (из отряда, как я называю - бл...возка  ) оченьма на палке нравилось ездить. У нас пробок нет ведь почти, в Иркутске есть, по часу и больше стоят, но я не так часто там бываю. А на палке - кайф!   ну на подъеме разве что поможет... а тут ужо более-менее, жить можно! Точно, Игорь, разницу почувствовал. Особенно на каменюках на Ольхонских горках. Ползёшь себе потихоньку, не надрывая мотор  Это я про понижайку))), сцитировал не совсем по смыслу) | | |