Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Как заведено , построили значит надо обмыть сее мероприятие .
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Серега, это и соседские погорели? Мда...... Хорошо хоть машины не было У тебя кажись кредит по ней. Малой кровью обошлось, и Слава Богу!!! Ну а там опять потихоньку все востановишь
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ох, еп! Еще лучше только стало! Жаль конечно что погорело...
Так ты его в белый покрасил? Хирургом наверное хотел в детстве стать? Как в больничке чистенько и светло, а не как в гараже. Лодочку новую прикупил? Не Каймаша вроде....
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Токарь кип писал(а):
построили значит надо
Серега. Отлично получилось. Даже еще лучше стал. В гараже светло, как днем. С новосельем!!!
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Борис писал(а):
это и соседские погорели?
Можно сказать что нет , но закоптились не слабо . Ворота на всех трех востанавливал , мои то к приезду пожарных открыты были а соседские "бравые парни" поломали . По теплу надо будет соседям малость порядок помочь навести .
Борис писал(а):
У тебя кажись кредит по ней.
Да , еще не скоро закончится теперь . Лишнего теперь хрен заплатишь , так как столько всего по новой покупать надо аж башка кругом .
Темик писал(а):
Так ты его в белый покрасил? Хирургом наверное хотел в детстве стать?
Да нет , доктор из меня некудышный только рыбу "вскрыть" знаю как . А к белому цвету у меня наверное тяга пошла после нескольких месяцев проведенных в закопченом гараже .
Темик писал(а):
Лодочку новую прикупил?
Да , Сапсан 340 и пару спиннингов мне уже подарили с мотором пока напряг , уж больно цены поперли . Эхолот завтра должны привезти б.у. за 4 т.р. но крутой , правда проблема с проводом (его нет) или найду аналог или что то сколхозить получится то радость а если нет то деньги на ветер .
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Токарь кип писал(а):
, правда проблема с проводом
Провод питания? Или датчика нет совсем. Фишки все стандартные и в Чип и Дип найти можно. Если датчика нет то Тёма тебе в помощь он тогда где-то нашел.
Борис писал(а):
Провод питания?
Нет родного провода питания , но на небольшое время привезут провод от другой модели (он подходит) чтоб посмотреть к чему стремится . Ну как привезут сфотаю и покажу , может кто чего и подскажет . Эхолот garmin fishfinder 250c .
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Токарь кип писал(а):
А к белому цвету у меня наверное тяга пошла после нескольких месяцев проведенных в закопченом гараже
Серёг, белый цвет в гараже и по мне самое то . И в общем. Чем больше света, тем лучше. Особенно, когда возишься с чем-то... С преноской гораздо неудобнее бегать. Красиво сделал всё! И с лодочкой поздравляю !
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Токарь кип писал(а):
проблема с проводом (его нет) или найду аналог или что то сколхозить получится то радость а если нет то деньги на ветер .
Токарь кип писал(а):
Борис писал(а):
Провод питания?
Нет родного провода питания , но на небольшое время привезут провод от другой модели (он подходит) чтоб посмотреть к чему стремится . Ну как привезут сфотаю и покажу , может кто чего и подскажет . Эхолот garmin fishfinder 250c .
тут уже не про гараж, поглядел как фишка выглядит, так она там одна и большая с выходами на датчик и на питания сразу.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Токарь кип писал(а):
обмыть сее мероприятие .
И кирпичи над воротами тоже надо покрасить(с снаружи )
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Кстати, и по поводу ворот. Вернее их цвета. Если ворота светлой краской покрашены, и стоят видеокамеры на каждом ряду (как у нас, например), тому же сторожу в сторожке гораздо легче разглядеть на мониторе силуэт на их фоне, и может быть кнопку вовремя нажать... Хотя, если спать будет, то может и не помочь. Но шанс увеличивается. Это если сигналка индивидуальная не стоит, которых всё больше и больше стало.
Борис писал(а):
здесь вот смотрел
Очень спасибо а я еще только думал искать инструкцию . Тормозить "головой" в компьютерных вопросах мне свойственно
стратег писал(а):
кирпичи над воротами тоже надо покрасить
Дождик пущай напряжется
dqdmitry писал(а):
Это если сигналка индивидуальная не стоит,
Раньше стояла , сейчас накладно очень . Но обязательно буду решать этот вопрос , слишком дорого сейчас китайские моторы стоят . А у меня они будут и на лодке и на собаке .
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Сергей, отлично всё . У меня тоже стены белые, были, первые пол года, супер просто. Запылилось теперь, всё думаю, как по новому покрасить, но только белым. А по сигналке, я
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
вот такой вопрос назрел. капитальный гараж. в верхнем уровне(есть еще 2 уровень гаражей, в земле) СЫРОСТЬ! вентиляции нет, но короба из оцинковки проложены в моём гараже и по самим боксам. но не работают, вроде не до деланы.... но как мне кажется, толку от такой вентиляции всё равно ноль будет. когда на улице зима и мороз, то воздух сухой относительно в гараже. но как стоит температуре на улице приблизиться к -5, то сразу влажность резко повышается. в самом гараже сейчас , температура держится около ноля. летом постоянно работает обогреватель и он более менее справляется, относительно сухо. зимой им не пользуюсь, так как с машины снег тает и влажность становится 100% пробовал покупать осушитель воздуха
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Коля. Надо просто обрудовать свой гараж вентиляцией вот по этому или
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
kp190808 писал(а):
Надо просто обрудовать свой гараж вентиляцией вот по этому или
но всё дело в том, что это но одиночный гараж и не кооператив гаражей на улице под открытым небом. это так называемые подземные гаражи. два уровня: один под землей и мой уровень над землей. сверху перекрытие над всеми гаражами и землей засыпано, и детская площадка на крыше. ворота на въезде в гаражи.
Николай писал(а):
сверху перекрытие над всеми гаражами и землей засыпано, и детская площадка на крыше.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость