Добавил |
Сообщение |
ZIG
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения: 920Возраст: 59
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа: Fishboatlive Club
|
Чет меня ностальгия по моему бывшему гаражу пробила 4.5х6 о двух этажах подвал высотой 2.8м сам гараж 3.1м, верстачек соорудил из 10-ки(последний металл с судоремонтного завода перед развалом) выставил по уровню, да самое мое главное-гордость кран-балка собственной конструкции, поворотная на подшипнике, лебедка на резиновом ходу-мотор снял с машины и хоть на верстак его ставь, хоть на улицу...эхххх, при переезде пришлось продать его, верстак правда с собой забрал У меня дома тоже остался капитальный 4х7 и 3.30 потолок, отопление, водопровод и канализация. Сюда бы его.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гараж, инструмент, второй дом, кулибины. |
|
начальник
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 2 дня Сообщения: 1168Возраст: 60
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа: Fishboatlive Club
|
Точно, вода была, подогрев воды-бак сварил сам, канализация ну это... дверь в задней стенке открыл и пожалуйста, а там лесной массив
_________________ Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIG
|
|
|
Вчера провел в гараже несколько часов, потом на рыбалку в ночь поехал, дома был уже в 8 утра, поспал до часу, туда сюда, часов в 16 снова продолжил. Все что делал вчера, сегодня полностью переделал. С уровнем то веселее работать))) подкопал и поднял обе боковые стороны, куча гавна между гаражами была напихана, почти все снес на помойку, то что смог достать. Завтра еще с передком немного повожусь, шпалу запихал, надо подравнять. Дальше отсыпать останется, пол постелить, ну а потом насколько фантазии хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZIG
|
|
|
Сегодня с утра поехал доделывать, то что вчера не успел. Вкратце, доделал. Осталось мне выставить на шпалу перед гаража. Выставил все как положено, по уровню, теперь сказка. Внутри, сложил доски, разровнял грунт. Теперь вопрос об отсыпке. Как считаете: 1. Засыпать песком; 2. Засыпать щебнем; 3. Засыпать песком и сверху щебнем. Нужно около 6 кубов. Пол хочу постелить деревянный. Ну и как вообще, какую воздушную подушку делать от земли до пола? П.С. Это фото криво сделано, а так все ровненько стоит))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dqdmitry
|
|
Стаж: 11 лет 1 месяц 4 дня Сообщения: 6754Возраст: 52
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
Теперь вопрос об отсыпке. Как считаете: 1. Засыпать песком; 2. Засыпать щебнем; 3. Засыпать песком и сверху щебнем. Игорь, ну, сверху мне кажется точно щебнем. А в идеале и всё щебнем, но так дороже наверное получится. Пол хочу постелить деревянный. А залить не хочешь бетоном? У нас так делают.
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Babiyi
|
|
Стаж: 10 лет 8 месяцев 28 дней Сообщения: 976Возраст: 41
Последний визит: 31 дек 2024, 19:26 Откуда: Приозерск Группа: Администраторы
|
1. Засыпать песком; 2. Засыпать щебнем; 3. Засыпать песком и сверху щебнем. Нужно около 6 кубов. Пол хочу постелить деревянный. Ну и как вообще, какую воздушную подушку делать от земли до пола? П.С. Это фото криво сделано, а так все ровненько стоит)) Лучше как Дима написал забетонировать. Вначале щебень. Потом песок. Утрамбовать это дело. Постелить гидроизоляцию (на крайняк можно плотной пленкой) соединение обычным скотчем На него постелить пенополистерол (не путайте с пенопластом) швы обычной монтажной пеной пройти | | |