Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Надо бы Коля разобраться, что важнее. В этом году отпуск в сентябре, вроде времени навалом, но, если позвонЯт из Сафоново по квартире, значит срочно на коня ... Думаю пока на 17. К Вам на Пиренгу я и пешком дойду, если приедите ... В общем думаю, а я тугодум...
Автор темы Стаж: 12 лет 3 месяца 30 дней Сообщения:5635
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Всё, заказал Ханкук Динапро НР2, в Асте самые дешевые, в пятницу приедут в Мончегорск. Цена устраивает, отпусков не предвидится, по трассе Умба-Мончегорск на пару лет хватит, а там может и АТэшную на 16 возьму для рыбалок и охот к осени, тогда воще гуд... Поистёрся чуток , вот и выбор...
Автор темы Стаж: 12 лет 3 месяца 30 дней Сообщения:5635
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Nikita707 писал(а):
Прикупил сегодня по акции в Ленте пару колес для прицепа, уже на дисках. Cordiant Sport 2 175/70 R13 по 2700за шт.
Я мечтаю вернуться к резине на 13, меня цены убивают ... Но, в Ленте самая большая на 15, я бы тоже к ней вернулся...Сегодня в Мурманске скатались в Ленту, грустно, кроме "Лошадки" так ничего и не купили ...
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:993 раз.
mishanya писал(а):
Nikita707 писал(а):
Прикупил сегодня по акции в Ленте пару колес для прицепа, уже на дисках. Cordiant Sport 2 175/70 R13 по 2700за шт.
Я мечтаю вернуться к резине на 13, меня цены убивают ... Но, в Ленте самая большая на 15, я бы тоже к ней вернулся...Сегодня в Мурманске скатались в Ленту, грустно, кроме "Лошадки" так ничего и не купили ...
Не , на 13 таких высоких "бубликов" не бывает У меня на машине 265/65 R17, вот с таким бубликом более или менее по нашим "дорогам" можно ездить...И то, иногда хочется повыше, да новый Техрегламент люди в погонах трактуют в свой карман Скоро начнут докапываться как до шноркелей и фаркопов. На маленьких колесиках по нашим дорогам непросто... Да чем больше размер и чем выше радиус, тем дороже Увы...жаба давит...но ездить то нужно
Последний визит: Сегодня, 12:55 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Вот у меня вроде Конти, но резина ниочемная. Нет ни явно выраженных дождевых канавок - на восьмидесяти уже так переставляет по колее и аквапланирует, што можно улететь незнаючи, ни ламелей - потому и по бездорожью говно, наверное
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:993 раз.
Grek писал(а):
Вот у меня вроде Конти, но резина ниочемная. Нет ни явно выраженных дождевых канавок - на восьмидесяти уже так переставляет по колее и аквапланирует, што можно улететь незнаючи, ни ламелей - потому и по бездорожью говно, наверное
У меня была Конти, всесезонка, шла в качестве заводской. Когда подизносилась, начало покидывать. Пока новой была, все было, более или менее, ОК. Но на бездорожье она была так себе.
Недавно ездил на охоту под Арзамас, к другу. Там по пересеченке ездили только на Джимнике, на моей мы только 50м проехали бы, даже не стали экспериментировать, т.к. был уже там печальный опыт на Газели 4Х4. Хозяин на Джимник сразу на грунте ставил цепи на оба моста и на обычной зимней резине мы ездили практически без букса. Очень понравилось на цепях, главное сильно не газовать, включали понижайку и плавно выгребали везде.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Валера, Миша дело говорит.... У меня машина по понедельникам грузится на Дмитровке, но она за колесами точно не будет заезжать т.к. фура... Если их перекинут в Еремино (все контакты в личку, если нужно...), то не вопрос... Но там могут просто принять и перегрузить, платить и проверять никто не будет... это региональный склад и там всем пофиг...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
HVA-3 писал(а):
Бум думать.
Мне резину из Питера присылали, а Вы к Москалям обращаетесь. Может у себя поискать а?
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
ГАЗман писал(а):
Мне резину из Питера присылали, а Вы к Москалям обращаетесь. Может у себя поискать а?
Петрович, я всегда беру резину в Питере, но закупают ее в Москве.... Там региональные склады "всея Руси" и закупают они ВАГОНАМИ, а в Питере Газелями... вот и разница в цене...