В данном разделе публикуются объявления о покупке только частными лицами. Объявления от организаций будут удаляться без объяснения причин. Если Вы представляете организацию, и хотите дать объявление, свяжитесь с администрацией.
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 23 дня Сообщения:49
Последний визит: 02 ноя 2020, 15:44 Откуда: Родился на земле Ленинградской Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):35 раз. Поблагодарили:50 раз.
Куплю Касатку 335, выпуск конец 2013-го года до весны 2015-го года. цвет серый темно-серый, без порезов, заплаток.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Andrei писал(а):
Куплю Касатку 335, выпуск конец 2013-го года до весны 2015-го года. цвет серый темно-серый, без порезов, заплаток.
А че, на Посейдоне не судьба купить??? Сейчас, перед НГ, там и скидки хорошие...
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 23 дня Сообщения:49
Последний визит: 02 ноя 2020, 15:44 Откуда: Родился на земле Ленинградской Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):35 раз. Поблагодарили:50 раз.
maliiv писал(а):
Andrei писал(а):
А че, на Посейдоне не судьба купить??? Сейчас, перед НГ, там и скидки хорошие...
Посейдон как ....прости меня господи, пока не прижмешь, правды хрен узнаешь, вот второй год лепят викинги из китайской тряпки, а признались только сейчас, да и то, форумчанин на покатушках был, и слышал как обмолвились\. а так бы хрен кто сказал\. всё молчком. Был я сегодня на Поседоне, ни кто мне так и не сказал конкретно, вот касатки из такой то ткани, один ответ, нам не сообщали что ткань используется другая, но и 100% гарантию не дают что не Китай. А зачем буду переплачивать за Китай, лучше возьму б.у или закажу викинга 350 про, хоть он и большеват, как мне кажется.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Andrei писал(а):
или закажу викинга 350 про, хоть он и большеват, как мне кажется.
Большеват для чего? Для рыбалки в одно лицо он впритык ИМХО
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Andrei писал(а):
ни кто мне так и не сказал конкретно, вот касатки из такой то ткани, один ответ, нам не сообщали что ткань используется другая, но и 100% гарантию не дают что не Китай.
вообще не понимаю, чем ПВХ китайская тебе не нравится. или ты думаешь, что её в России делают?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ГАЗман писал(а):
Какие Вы большие однако
что б понять что такое лодка 330 и лодка 360, надо попасть в плохую погоду на реке шириной метров 150-200. про большую, вообще молчу.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
батя-дебаркадер писал(а):
Займитесь спортом , ПОХУДЕЕТЕ и тогда может в лодках места больше будет.
Зачем, лодку побольше.....это сейчас дешевле чем худеть.
Николай писал(а):
360-400 самое оно, для одного
Николай писал(а):
надо попасть в плохую погоду на реке шириной метров 150-200.
На Грека спросить, он расскажет, как на Пя в штормягу попал, как раз на 340 размере. Где-то в его "Вдрыбанах" описано Он у нас знатный Посейдонолюб!!!
Эко вас торкнуло Начнём из далека, были нднд 380. 400 и 350. 380 и 400 для двоих было нормально, мотор был 15-ка, на 350 уже я-8, в одного ветром крутит и т.д, не понравилось, продал. Для одного и мотора Я-8,рыбалки однодневки. мотор менять не буду, и подбираю, что бы и ехала и спускать в одно лицо не пыжится, т.к берега разные, да и не для Ладоги комплект подбираю, на Ладогу с товарищем, Антей 400 и Тоха 18. А Александра, Грека, уже замучил вопросами и просьбами
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Николай писал(а):
вообще не понимаю, чем ПВХ китайская тебе не нравится. или ты думаешь, что её в России делают?
А почему она должна мне нравиться? Есть десятилетний опыт её эксплуатации? Производители на не перешли не от того же что она такая качественная, вопросов масса а ответы будут только через энное количество лет.
Так Грек неделю-две назад свой Посейдон продал, чего ж не взяли?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Savage писал(а):
Куда попал? В ШТОРМЯГУ??? И чего, 340 хороша для шторма?
Вань, ну сам-то понял, что спросил? Чуть не сгинул с концами еле выбрался с островов...
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
[
quote="Подводник"]Вань, ну сам-то понял, что спросил?[/quote]
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость