Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 2 дня Сообщения:3440
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Хорошие стихотворение, только с сайта спам идет
Последний визит: 30 янв 2017, 21:42 Откуда: липецк Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:15 раз.
Вот сижу бухаю Все вокруг немило: Осень с холодами Быстро наступила. Выпиваю стопку И гляжу в окошко: Не могла ты,падла, Подождать немножко. Я ж не накупался, Я ж не наловился , На берегу у речки Вдоволь не попился. Собирался летом Порыбачить с лодки, Но каждый раз мешали То дела, то водка. Отвечает осень, Ветром в пару баллов: Летом надо меньше Торговать ибалом. Жопу надо чаще Поднимать с дивана, И тогда не скажешь, Что пришла я рано. Если бы ты каждый Летний день ценил- Отдохнул бы вдоволь И сейчас не ныл.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость