Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 13 дней Сообщения:7125
Последний визит: 24 фев 2025, 22:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11670 раз. Поблагодарили:17767 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
А напечатанное не помешало бы. Комп есть комп, а книга ,она КНИГА.
Я не считаю себя поэтом. Всё записано не на компе, а в многочисленных тетрадках/черновиках. Когда начинаю перечитывать, то многое хочется поменять или поправить слог. Но любые попытки сделать по правилам техники, превращают черновики в бездушные ямбы.
ТОФАЛАР писал(а):
Даже своего экземпляра? А переиздать?
Желающих оказалось больше, так что и свой экземпляр подарил. Переиздать нужны деньги, да и писали не в этой стране. Так что осталось только в памяти и у кого то на руках. =======================================================================================
* * * Мы лишь перчатки на руках, Что носят барышни порой, Меняют нас, когда хотят, Размер не тот, а тот не мой.
Не тот фасон, не так согрел, Не так смотрелся с нею рядом, То износился, много дыр, Не нужным стал для дамы даром,
Перчатки выбросить легко, Но, как согреть свои ладони, В которых было так тепло, А бросив, скрючимся в поклоне.
Тепло от старых рукавиц, Что в детстве нам вязали мамы, В клубочки ниточки сплелись, Их распустив - исправим раны.
В них души вложены с любовью. Не то, что с блеском дермантин, Пускай он суперсовременный, Но не согреет не один...
* * * Если б мир идеальным и радужным был, Было б скучно и мрачно не зная утраты, В мире этом бы ты не любил и не жил, И прошёл стороной,не заметив и брата.
Если б мир идеальным и радужным был, Улыбались бы все и улыбки дарили, Этот мир бы тебя самого поглотил, Даунизма в стране мы ещё не забыли.
Я построю свой мир,где тепло и светло, Человеку с родни то,что БОГОМ дано, Сами мы для себя создаём этот мир, Но не в стразах,алмазах,сапфирах сартир!
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 13 дней Сообщения:7125
Последний визит: 24 фев 2025, 22:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11670 раз. Поблагодарили:17767 раз.
* * * Позволь мне взять твой цвет губами, Как пряный, нежный запах волшебства. Прохладною скользя, между словами, Хочу растаять в сказке колдовства.
Но,что же ты теперь сидишь в смущенье? И робко бъётся пульс в твоих ладонях, Стыдишься чувств или опять в сомненье? Я слышу плачь в цветах и твоих стонах...
Позволь мне прикоснуться лунным светом, И в пряном запахе, волос твоих, звездою, Что б утонуть и больше не вернуться, Я тайный путь к любви своей открою.
* * * -Ты одинок и я одна, Мой диалог - глоток вина. Сама прогнала... Ну и пусть. -Чего же льешь в тетрадку грусть? Где позитив и вольность дум? Листаю в строчках только шум. А между строчек негатив, Разливом мысли поглотив. Для ветра нет земных преград, Он просочится сквозь оград, поднимет смерч из пустоты, Но мне дарована не ты! И не тебе идти к венцу, и на руках не ту несу. Так для чего вся эта спесь? -Сама в себя пытаюсь влезть. Хоть отпустила, но зову... Ведь без тебя я немогу... А ты ушел. Ну что ж, иди И за обиды все прости. -Но наша жизнь не кинолента, что б отмотать и повторить. Забудь что было на мгновенье и постарайся просто жить.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
И сохраню на сердце Храм, Оставив мысли у свечей. Отбросив суетливый хлам И смысл пагубных речей...
Потрясающе, Сергеич!!!!! А сколько денег надо, что бы издаться...
Алексей Розанов писал(а):
Почему замолкла тема? Почему не пишешь ты?
Алексей, Муза ушла за пенсией, но так и не вернулась, а выжимать из себя я не умею. Наверное надо что-то переживать, страдать, сильно любить, страстно ненавидель или ещё чего. А у меня всё нормально на сегодня, да ещё комп сгорел в прошлом году со всеми моими рукописями. Так что нечем делиться.
Последний визит: 18 авг 2023, 07:45 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):13 раз. Поблагодарили:110 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Алексей Розанов писал(а):
Почему замолкла тема? Почему не пишешь ты?
Алексей, Муза ушла за пенсией, но так и не вернулась, а выжимать из себя я не умею. Наверное надо что-то переживать, страдать, сильно любить, страстно ненавидель или ещё чего. А у меня всё нормально на сегодня, да ещё комп сгорел в прошлом году со всеми моими рукописями. Так что нечем делиться.
Очень хорошо что у тебя всё нормально Андрей. И у меня всё хорошо и то же рифма укатила.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость