Последний визит: 01 сен 2015, 00:00 Откуда: Приморский край Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Savage писал(а):
Всё мне нравится в Raftlayer кроме одного. От дождя и брызг он промокает насквозь. Правда мокрый тепло держит, но не всегда и не очень долго, внешняя ткань промокающая и через швы затекает внутрь.
Как так... Может не все промокают-то? Тут вот, например, указано: Водонепроницаемость:8000 мм водяного столба
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Savage писал(а):
У меня два таких "поплавка" и оба насквозь, вместе со штанами...
Я свои все в дождь никак не протестю.... На Пиренге были дождики, но.... не те, что бы костюмы промокли.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Подводник писал(а):
Я свои все в дождь никак не протестю
А я получил вчера свой костюм. Померил всё замечательно. Теперь дождаться когда жара спадёт и буду тестировать. Коля спасибо за наводку.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Порыбалил в поплавке, в разную погоду. Одежда как одежда, удобная, достаточно тёплая, но замки все навернулись. Наверное мне бракованные достались. А их понатыкали где нужно и не нужно. Если бы не пользовался может и не ломались бы
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
ГАЗман писал(а):
А их понатыкали где нужно и не нужно.
Это точно!!! 10 зажигалок на Пиренге посеял, а потом находил в каждом кармане..
mishanya писал(а):
Тогда какие предложения?
Заменить кнопки, зашить часть карманов (реально хрен чего найдешь... штук 15 на одном костюме), поменять молнии - и огонь!!! Ваня - он же экстремал!! Он когда этот костюм купил, первое что сделал, это сиганул в нем в Ладогу, что бы убедиться - выдержит/не выдержит (видео есть ) Потом на Баренцухе помакал его в соленую воду.. так там все что хочешь заржавеет. Соответственно вывод: Если для Ивана это худо/бедно подойдет - для обычного человека это ВеСчь!!! Миша, ты же этот костюм видел на мне в Авве. Он звезд с неба не хватает, но за свою цену отрабатывает на 200%
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Я видел поплавки такого плана, жёсткий материал, как в капсуле, всё колом... Хотя именно этой фирмы не наблюдал. РафтЛайер понравился своей мягкостью,управляемостью, не роботодвижемостью, будем думать дальше...
mishanya писал(а):
РафтЛайер понравился
Мне тоже в нём уютно, но замки портят впечатление. Может такие попались только мне?
У меня нет проблем ни на летнем, ни на демисезонном. И замки у меня, как крокодилы!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Вот уже неделю опять думаю о костюме. Посетил наш магазин, где принимают заказы на РафтЛайер , срок 1,5 месяца... На сайте ничего не понятно, когда Сашка свой заказывал, звонил им, говорит трудные люди, как в общении, так и в заказах. Потому и заказал у нас, с переплатой более 2000 рублей, но адекватно и с примеркой... Но померял его костюм и , хочу. Пока дойдёт, зима пройдёт ...
mishanya писал(а):
На сайте ничего не понятно, когда Сашка свой заказывал, звонил им, говорит трудные люди, как в общении, так и в заказах.
Миша, там абсолютно адекватные тетеньки... может просто Саша не умеет с ними общаться Размеры у них совпадают - 100%. Отправляют ДЛ без проблем. Звони и проси что бы соединили с Натальей, очень вменяемая тетенька, так с ней еще и по цене можно было подушиться (по крайней мере весной 2015 было так ).
Подводник писал(а):
Миша, там абсолютно адекватные тетеньки... может просто Саша не умеет с ними общаться
Фиг знает...Коля спасибо, завтра с утра попробую позвонить. Сегодня Саню встретил после трёх дня, что было уже для них поздно. Померил его костюм, ещё раз убедился в размере и комфортном пребывании моего тела в нём ...
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 14 дней Сообщения:2648
Последний визит: Вчера, 20:11 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8210 раз.
А я вот уже с осени 2014 года как хотел себе РафтЛаер. Все хотел, хотел..... И вот в результате поехал сегодня и купил себе : SEAFOX CROSSFLOW COMBI TWO Точнее его аналог: SUNDRIDGE 300.jpg Почему отказался от РафтЛаера? Ну во первых побоялся покупать дистанционно / без примерки на своё жирное тельце. Ну и второе и самое главное, то что РафтЛаер промокает под дождем и брызгами. В принципе это его единственный, но очень существенный для меня недостаток. Поэтому и выбрал Seafox. По размеру подошел идеально, как по мне сшитый. А если хотя бы червончик лишних килограмм к лету скину, так тогда вообще будет идеально. Сделан качественно , добротно. Неопреновые манжеты на рукавах, полярный флис на воротнике. Верхняя ткань на ощупь жестковата, но не грубая. Заявлена сто процентная водонепроницаемость. В целом впечатление от покупки хорошее. Хотя один косячок, все же нашел: Плохо приклеены/прошиты липучки - застежки. Но это исправлю, больших проблем не вижу. Только бы вот узнать каким клеем их лучше клеить? Ну, и хочется уже испытать..... Думаю, может на Крещение в нем в прорубь занырнуть.. ? Ну а пока пойду коньячку налью..., обмою покупку...
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 14 дней Сообщения:2648
Последний визит: Вчера, 20:11 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8210 раз.
Savage писал(а):
Почём?
14563 рубля.
Savage писал(а):
А почему не - viewtopic.php?p=76129#p76129
Abu Garciа тоже смотрел счупал. Но, он жестче и грубее Seafox-а. И последней все таки на меня лучше сел, как то в нем я себя комфортнее почувствовал. А так они в принципе почти одинаковы. Так что только по личным ощущениям выбирать. Мне больше Seafox приглянулся. Но, и те и те большие размеры не так то легко и найти. Я немало магазинов обзвонил, прежде чем нашел то, что хотел.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость