Последний визит: 07 фев 2025, 13:28 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):33 раз. Поблагодарили:2166 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подводник писал(а):
Валера, а вот это из описания тебя не смущает...
Те что держат больше часа - комбезы, являются проф. спецодеждой и для рыбака любителя оч. не удобны и непрактичны по ряду причин, об ентом ужо усё прожёвано... Каждый выбирает себе САМ!(с)... Берегите СЕБЯ! ВСЕМ УДАЧИ!
Последний визит: Вчера, 19:12 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Всем привет! Тоже заказал себе Рафтлайер демисезонный. Пошив хороший, только вот то что у них на сайте написано, расходится с тем что делают. Или надо было заранее что ли это оговаривать Отсутствует двух замковая молния на куртке (стоит одна замковая) Отсутствуют регулируемые манжеты на рукавах (резинка стоит) Спинка с лямками на полукомбинезоне не отстёгивается (а должна по описанию) Зато поставили двух замковую молнию на полукомбинезон спереди, где она ну просто не актуальна А так конечно хороший костюм, весной буду пробовать.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
romanti4ny писал(а):
Спинка с лямками на полукомбинезоне не отстёгивается (а должна по описанию)
И у меня не отстегивается... но это и не сильно напрягает.. Саш, позвони туда, там вполне вменяемые люди, я за два костюма (демисезонный и лесник) у них еще и скидку отжал... Думаю, что можно их уболтать на двухзамковую молнию...