Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
К вопросу о флисках: Если кому из питерских интересно, то барыжу офигенную флиску (200ый полартек) из Финки. Супруга купила, но мне, увы, чутка маловата. У меня 54-56, а тут 52-54. На 50 великовата точно. Отдаю чуть дешевле, чем купили. За 1600.
Автор темы Стаж: 10 лет 6 месяцев 6 дней Сообщения:8376
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Получу, отпишусь. Дед Мороз мчится!!!
Этих перчаток у меня несколько пар. Подтверждаю их полезность. У одной пары срезал кончики большого, указательного и среднего пальца, у второй пары срезал под основание все пальцы ( их использую на рыбалке). И две пары оставил целыми и использую везде.
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
пешеход писал(а):
Стаж: 1 год 10 месяцев 25 дней Сообщения: 362 Возраст: 52
Скатался сегодня вечером в Декатлон. Купил кроссовки беговые (старые стёрлись совсем) и кофточку флисовую акурат для второго слоя. Цена 990 р.
пользуюсь такой кофтейкой второй год. очень доволен. можно как одеждой второго слоя на зимней рыбалке, а можно как вернюю куртку носить . вид вполне приличный
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Ну вот... еще один Дед Мороз прикатил.... IMG_3718.JPG Привез вот такой костюмчик... IMG_3720.JPG Вот такому человеку... Так что я думаю тест у этого костюма будет "мама не горюй"... подождем... Ну и о флисе... IMG_3721.JPG Получил я то же свой флисовый костюмчик от РедБор... Куртка 200ка, штаны 100 ка IMG_3722.JPG Флис Италия Pontetorto – торговая марка Technopile. Сергей носит флиску НорФин, а я вчера смотрел флис Игоря (1602) из Декатлона.... Заключение нас обоих (извини, Сергей, взял на себя смелость ответить за двоих ) - и рядом не валялись с РедБором. Все получилось ну очень бюджетненько... "звезды опять сошлись" Так что по одеждам 1,2,3 слоя - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!!!
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
. За цену твоей куртки можно одеть во флис и себя и напарника несколько раз, разной толщины, в зависимости от погоды и планируемого стиля передвижения. Про супер-пупер свойства брендового флиса (для второго слоя одежды) рассказывать не надо. Все ИМХО
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Посмотрел я все ваши ссылки, понравилось, но вот у нас в районе нет магазинов, чтоб заказать, выбираю второй слой, пока обхожусь свитером водолаза, что из верблюда сработан еще коммунистами
Igorek1602 писал(а):
Про супер-пупер свойства брендового флиса (для второго слоя одежды) рассказывать не надо.
А я хоть что-то написал????? Хотя мне есть с чем сравнивать...
Последний визит: 21 июн 2021, 21:03 Откуда: Вологда Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):466 раз. Поблагодарили:475 раз.
Igorek1602 писал(а):
Про супер-пупер свойства брендового флиса (для второго слоя одежды) рассказывать не надо.
Выскажу свое ИМХО по этому вопросу. Пользовал и Ноунеймовый флис и Брендовый. Так основное отличие, ну кроме цены конечно, считаю в том сколько времени служит вещь. Ведь флис, одежда требующая частой стирки. Так вот, ноунеймовый, за редким исключением через пол года-год носки и 5-10 стирок очень сильно терял и во внешнем виде (появлялись катышки, потертости) и как бы становился тоньше, сответственно холоднее. А вот брендовую кофту ношу третий год, больше 20 стирок, а она "как новая" и пухлая и легкая и теплая и никаких катышков не наблюдаю Можно конечно каждый год покупать кофту за 300-900рублей и она будет " как новая", Но я все таки выбираю, как говорила моя Бабушка " Дорого, да мило - дешево, да гнило"
Мужики, мне этот комплект обошелся не дороже остальных брендов.... Поверьте... Я же написал..."звезды сошлись".... Как и все остальное.... Дедушка Мороз в этот раз приложил максимум усилий...
Последний визит: 19 фев 2025, 03:23 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1114 раз. Поблагодарили:1088 раз.
юрико писал(а):
как говорила моя Бабушка " Дорого, да мило - дешево, да гнило"
Часто так оно и есть. Но не всегда. Кечуа - вполне себе бренд. Даже французский . Хотя, глядя на их палатки... Впрочем... Моим кофтам из Декатлона два года. Конечно, не как новые, но вполне. По крайней мере, для одежды второго слоя, о которой речь, очень даже неплохо. Там нет каких-то сверхзадач, главное чтобы был полиэстер 100% без всякого хлопка и шерсти. Изнутри влагу принимает, снаружи испаряет, сохраняет теплоизолирующие свойства в намокшем виде. Это умеет любой
Последний визит: 25 апр 2025, 20:11 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8210 раз.
Всем привет. Бренд, бренду рознь. У меня уже лет пять или шесть флис от Норфина. Ношу его не снимая. И зимой и летом, на выездах и в городе. И в гараж и на работу, и просто на улице. И он не скатался, не протерся, не истончился, и вообще внешний вид как у нового. И греет хорошо, и влагу отводит шикарно, и сохнет быстро, но...... - Но говно полное. И сам себе ни когда более не куплю, и ни кому не посоветую. Да, и вообще по моему глубокому убеждению, хуже Норфина, только Лоуренс и Тохотсу. Хотя тоже бред..... А флис Николая, мне ну очень понравился. Реально, берёшь в руки, и чувствуешь, что "маешь вещщщь" КостюмчЕг, шикарен. И вполне и более чем, своих денег он стоит. Моя "мембрана" от Ред Бора, мне тоже очень понравилась. Молодцы ребята, научились качественные вещи делать. Прям, реально, приятно в руки брать. Николаю Огромное Спасибо, за помощь в покуке и доставке. Но, Коля: - Што ты мне вчера налил???????? Я пришёл домой, улегся спать, и как младенец проспал до 23 - часов. Более пятнадцати часов, не поднимаясь.
Sagittarius писал(а):
Но, Коля: - Што ты мне вчера налил???????
Честно???? Не помню рецепт...помню только ...шиповник, боярышник и перегородки грецких орехов. Пусть будет "эликсир молодости" ...нам это уже не повредит. Да и на закусь было-то всего одно молодильное яблочко!!! Извини, не подготовился...
Вчера, днём, в лесочке под Приозерском. Минус одиннадцать, слабый ветерок. Под РэдБором только флис сотка на голое тело. Около четырех часов на улице, с переменной физ. нагрузкой. От интенсивной (чистка снега) до полного бездействия. Очень комфортно. Даже не ожидал.
Кстати, у нас появился еще один владелец РедБора... Юра, чего молчишь? Делись впечатлениями...