Последний визит: 16 сен 2024, 22:26 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):685 раз. Поблагодарили:1469 раз.
Прошлым летом купил себе заброды Аласкан Скаут и боты Аляскан Адвенчер. На воду так в них и не сподобился вылезти ни разу. И к этому сезону созрел для куртки. Хочу взять Аласкан Адвенчер. Вот такую
Автор темы Стаж: 10 лет 5 месяцев 2 дня Сообщения:8376
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
пешеход писал(а):
Если кто располагает опытом владения поделитесь.
IMG_3475.JPG Вот она.... Бери и не думай Все параметры соответствуют. Это голая мембрана, соответственно под нее термуху и флис. Имей ввиду, что она короткая, т.к. забродная... без вейдерсов, с обычными штанами, может спина при наклонах заголяться... Леш, у меня на аватарке...
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 16 сен 2024, 22:26 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):685 раз. Поблагодарили:1469 раз.
Подводник Коля, спасибо! Куртка нужна для использования по назначению. Термуха, вейдерсы, ботинки и т. д. всё есть. Осталось экипировочный комплект покупкой куртки закрыть. Значит выбор верный. Буду заказывать.
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
пешеход писал(а):
Значит выбор верный. Буду заказывать.
Перчатки не забудь.... и шапку
Обмыть незабудь...
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Ээ-х , тоже есть мечта заиметь нормальный забродный комплект. Только вот уже который сезон он мне не дается. То лодки надо заменить, то моторы под них подобрать. А тут еще и мотовесло комплектую под свои хотелки. В конце прошлого сезона приобрел комплект с 9ти сильным мотором. Очень понравилось, даже несмотря на массу недостатков. А основное это трудноватое управление, приспособится надо, ну и если ходить на расстояния в несколько десятков км, то надо быть готовым к тому что мышцы рук поимеют приличную тренировку. Но комплект очень заинтересовал. Вот , приобрел этой зимой для него моторчик в 13 лошадок. На возможные вопросы по лошадкам и наличием прав отвечать не буду. Нынче это очень легко и элементарно , причем на законных основаниях делается. Так что с хорошим забродником придется повременить. Пока задушу зеленую и обойдусь обычными , старыми , резиновыми болотниками и обычными ПВХ забродными костюмами. У нас их обзывают гидрокостюмами. А мечта пока пусть подождет, и до нее может доберемся.