Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Мы с Петром съездили на ближайшее озерцо,т.к. ещё запрет,то малёх очковали ,но всё путём ,удовольствие получили,и поклёвок много ещё было,но как то вяло брала,судак не откликался ваще!Если б не погода ещё б побыли
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 20 дней Сообщения:3172
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Мы с Петром съездили на ближайшее озерцо,т.к. ещё запрет,то малёх очковали ,но всё путём ,удовольствие получили,и поклёвок много ещё было,но как то вяло брала,судак не откликался ваще!Если б не погода ещё б побыли
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет. вчера сгоняли на рыбалку на свое озеро рыб клевал нормально но только мелковатый всего было поймано около двух десятков а взято всего пять рыбин, правда одну боле мение нормального размера я все таки поймал, где то около 2кг. моторчик испытал все пучком работает как часики, а вот на глиссер он меня как я не пытался не вывел. ну ладно мы с ним немного по колдуем и еще попробуем.ну ладно немного фоток. Ой совсем забыл Миха тоже отловился нормально десять штук взял а выпустил еще больше.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем привет! Вчера сгоняли на ближайшее озеро опять,чуток поймали,Вовка даже судачка зацепил,а так в итоге килограмм по 10-ть Погодка удалась,ветерок не сильный,дождик капнул в обед чуток,потом потеплело немного,а то всё в куртках ,вот так лето !!
Опять посетили это озерцо,с Петром ездили, до обеда пробыли,поймали немножко,Петруха 5-кг. я 9 кг.самая большая у меня 3.200,клевало хреновенько,но нам хватило бонусом мне лещик забагрился,да и погодка не подвела. ,
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость