Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
А я подтягиваться тоже не умею. Подтягивался то в школе и в институте нормально раз 15-17 вроде. Три года назад проблемы со спиной были, да и как то обленился. а до этого то треньки были треха вечером, отжимания, на пресс и приседания. Подтянусь наверное пару тройку раз. вес 102, рост 181. Спорт - бокс пару лет пока студентом был, ну еще на рукопашку чутка. Хочу возобновить бег и посмотрю программу подтягиваний. Одно могу сказать точно, любая программа работает если в ней есть прогрессирующая основа. Вперед братья. Топикстартеру уважуха
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Ну вот за две недели до начала первого похудения. P1040902.JPG
Как закончу худеть, сам себе нравиться начну, так зафотаю и выложу. Пока в пузе и ж-е ушло по 12см. Слаксы лежали еще из 90х,не влезал. Теперича можно таскать, правда я их только в деревне одену.
Автор темы Стаж: 9 лет 1 месяц 8 дней Сообщения:3650
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Silver писал(а):
Это просто чуднО!
Если ты с диетой занимаешься спортом, ничего чудного. Мышцы растут, жир и водичка уходит. Мышцы тяжелее жира. Всё нормально...
Добавлено спустя 45 минут 28 секунд: Взвесился в очередное воскресенье(контрольный раз в неделю). 115.1 - почти 7кг. за три недели. Пузо 117 - ушло на 11см. Руки пока держаться на 46\47см, как и были в начале. Никаких химических или других добавок, всё честно, только обычное питание(количество в середине этой недели уменьшил на пол стакана риса), т.е. 2000\2200ккал. ну эт я для себя.
Последний визит: Вчера, 07:47 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2167 раз. Поблагодарили:8178 раз.
Воопчем , вчера закончился ровно месяц (точнее четыре недели) с момента начала моей диеты. Хотя диета, это очень громко сказанно. Просто ограничение себя в питании, ну и как бы оптимизация оного. Ну и плюс ежедневная гимнастика, ни на какие достижения не нацеленная, а всего лишь для приведения моего "... измученного нарзаном" организма в более менее удовлетворительную форму. Сегодня утром очередное, еженедельное, контрольное взвешивание. И Результат: 120, 2 кг. Напомню, что 12.01. 2015 на момент начала диеты было 131 кг. Интересно то, что ограничение себя в пище, дается относительно легко. Но вот заставить себя делать гимнастику, почему то стоит невероятных усилий. Причем от самой гимнастики и упражнений получаю лишь положительный эффект, эмоции, и впечатления с ощущениями. Но тем не менее именно заставить себя начать ее, очень и очень не просто... Впрочем результатом я вполне доволен, буду продолжать в том же духе.
Автор темы Стаж: 9 лет 1 месяц 8 дней Сообщения:3650
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Sagittarius писал(а):
Причем от самой гимнастики и упражнений получаю лишь положительный эффект, эмоции, и впечатления с ощущениями. Но тем не менее именно заставить себя начать ее, очень и очень не просто...
Лень родилась раньше нас. Серёга, для этого нужна мотивация!!! Когда её нет, реально очень тяжело. Все мы одинаковые.)) Просто кто-то может, а у кого-то отговорки.
Добавлено спустя 1 минуту:
ТОФАЛАР писал(а):
А то к новому году останется 10килограмовый младенец
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость