Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Во у вас хотелки... тоже меньше сотки хОчу, но блин диета у меня утром кишки по жрать хотят на овсянке на воде и чай, от кофе год назад отошел. Вот сало в мясо превратить то было бы гуд. Глядя на тебя Иван мене стыдно сказать скока отжимаюсь а уж подтянуться как сосиска, одно ноги вроде ничего с присиданием, но вот бег как говорил колено не дружит
Всё это на 8 приёмов пищи, чтоб организЬм думал, что хавчик поставляется всегда. Не так уж и мало на самом деле. Курицу можно заменить на говядину или рыбу, творог ещё на что-то, надо считать количество колорий. Рис на гречку и т.д. Вот яйца не заменить ничем к сожалению. Хотя можно протеинами, но это дороже получится.
Борис писал(а):
Глядя на тебя Иван мене стыдно сказать скока отжимаюсь а уж подтянуться как сосиска, одно ноги вроде ничего с присиданием,
Да главное начать, потом втягиваешься и понеслось.
Борис писал(а):
но вот бег как говорил колено не дружит
Я перестал из за этого бегать, посмотрим как дальше будет. Вес подспадёт чуток, мож опять начну.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 14 дней Сообщения:3650
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Борис писал(а):
Это на неделю??????
Ну зачем такие крайности... На один день.)) Я ж говорю, в принципе не мало. Это для веса свыше 100кг. Если вес меньше, то риса стакан, а курицы 400г., остальное так же. Воды без ограничений.
Это для нахождения отправной точки. Первую неделю\две допускается скидывание веса и по три\четыре кг, а так в неделю не больше 1 килограмма. Поэтому если этого количество продуктов мало, добавляем чуть(четверть) углеводов(риса), если много, то уменьшаем на четверть. За первую неделю у меня улетело почти 4 кг, за вторую чуть меньше килограмма. Дальше посмотрим... Главное в диете скрупулёзная точность каждый день, всё одинаково. В конце недели взвешиваемся и смотрим результат, по результату делаем вывод - добавить\убавить или оставить.)) Всё просто.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Просто про яйца в количестве 10ка , ну я их из-за проблем с печенью ограничил до 6 в неделю. Не скажу что поесть не люблю вот домашние манты 4 шт лупанул с маслицем, но это было в 22 вечера и пока спать не собираюсь Жареное все в меньшем объеме вареное печеное, только вот все ни как в бане на чай не перейду, пиво блин хорошо что раз в две недели Вообще как бы говорят что после 40ка вообще лучше пиво не пить, а пшеничный сок в бане ну как то не так
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Да,Иван,я думал это у меня такая проглотская диета. Оказывается у меня много жестче. Первый день прошёл тяжелее чем в прошлый раз. Грамм 200 капусты,2 морковки,2 яблока,2 помидора,2 огурца,2 яйца(надо 1). Вода,кофе,чай скока влезет.Без сахара.И ещё большую бутылку активии натуральной.Овощи сырьем,без соли.( это я сам.чуть присаливать можно) Можно лопасть сколько сможешь. Сижу грызу морковку. И так первые 2 недели.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Silver писал(а):
Грамм 200 капусты,2 морковки,2 яблока,2 помидора,2 огурца,2 яйца(надо 1). Вода,кофе,чай скока влезет.Без сахара.И ещё большую бутылку активии натуральной.Овощи сырьем,без соли.( это я сам.чуть присаливать можно)
Я пробовал так, только совсем одни овощи фрукты, не, это издевательство + мышца летит жёстко... Поэтому простое ограничение калорийности наше всё. Этого более чем достаточно.
После регистрации в личном кабинете настраиваешь параметры. И далее съеденное загоняешь. И там наглядно видно, что тебе ещё можно сегодня , а что ты съел на 5 дней вперёд.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Чтоб мышца сильно не уходила,немного шевелюсь. 3 х 10 отжиманий и столько же пресс(но щадяще,руки у груди) Потому,как не хочу болей в мышцах от резкого накачивания. Мне ж и работать надо.
Silver писал(а):
Чтоб мышца сильно не уходила,немного шевелюсь.
Вов, дело не в шевелении. Мышцы "горят" из за нехватки калорий\белка. Белок помогает их сохранить. Я лично занимаюсь диетой, а не голоданием, это разные вещи.
Silver писал(а):
Потому,как не хочу болей в мышцах от резкого накачивания.
Это заблуждение. Мышцы болят только после начала тренировок, потом они просто в приятном тонусе.))
Последний визит: 31 окт 2024, 13:06 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Опять понедельник, и опять "контрольное взвешивание" За три недели вес снизился весьма заметно. Самочувствие так же улучшилось в общем и целом. Но на этой недели нагрузку добавлять пока не буду. Буду продолжать так же. А то неделя прошлая далась очень уж не легко. Пока просто попробую закрепить результат. Через неделю будет ровно месяц, тогда и подведу первые итоги.
Savage писал(а):
Мышцы болят только после начала тренировок
Но ведь болят! По мере втягивания в процесс увеличим нагрузочку. Хотя я в прошлом или позапрошлом году пару месяцев каждый день, за редким исключением,так развлекался.Тонус был в порядке! Сейчас из белка 1-2 яйца в день. А со третьей недели 600грамм постного мяса или курицы надо употреблять. Так что с белком в порядке будет.
Silver писал(а):
По мере втягивания в процесс увеличим нагрузочку.
И ничего криминального, чуточку болят, это ж кайфушка, значит они у тебя есть.))
Silver писал(а):
за редким исключением,так развлекался.Тонус был в порядке!
Дык а я о чём.))
Silver писал(а):
Так что с белком в порядке будет.
Вов, я конечно понимаю. кто такой я и кто такой Протасов. Но когда я что-то делаю, пытаюсь сначала осмыслить свои действия. Я пробовал сыроедение и другие разные издевательства над собой. Но! Диета, это сбалансированное питание и скрупулёзный счёт. На основании которой ты сможешь управлять этим процессом, а не бездумно жрать без ограничений.)) Белок(курица,яйца например) нужен мышцам, углеводы(долгие-рис,греча например) -это энергия, клетчатка(овощи) нужна для усвоения и замедления медленных углеводов. Диетой мы не убиваем организм, а ограничиваем потребление калорий до определённого момента, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО для существования организма. Назовём это слабоуглеводной диетой. У меня сын в своё время с 112кг. скинул на подобно твоей диете до 87кг., но ходил вялый и немощный, про спорт я вообще молчу, а по началу очень активно занялся.
У меня же на третьей неделе всё стабилизировалось и никакого дискомфорта и слабости нет. Посмотрю как эта неделя пройдёт и может немного уменьшу количество углеводов. Надо стабильно худеть на НЕ БОЛЬШЕ одного килограмма в неделю, иначе это зло, если ты не профессиональный спортсмен знающий своё тело.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость