Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Мне тоже "Утки" нравятся. Но в 90-е в ресторане играли, так за вечер её по 3-4 раза заказывали, и как то приелась... Но песня конечно же хорошая, настоящая.
Sagittarius писал(а):
А вот у меня она еще есть в исполнении Сереги Пятнадцатого. Так там Розенбаум отдыхает....
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Sagittarius писал(а):
А вот у меня она еще есть в исполнении Сереги Пятнадцатого. Так там Розенбаум отдыхает.
Сергей! Так давай её тут послушаем. С его разрешения. Сергея 15 что то давно на форуме нет. Давай послушаем
Последний раз редактировалось ИЛИМ 26 сен 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: Сегодня, 18:52 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2238 раз. Поблагодарили:8323 раз.
ИЛИМ писал(а):
Сергей! Так давай её тут послушаем. Сергея 15 что то давно на форуме нет. Давай послушаем
С разрешения автора - без проблем. Выложу. Он сейчас на Нижней Волге, рыбачит. Вернется - спрошу у него разрешения. Самое интересное, что у него у самого этой записи нет. И он ее даже не видел.
Sagittarius писал(а):
С разрешения автора - без проблем.
Сергей я поправил свою просьбу (а ты уже написал). Конечно с разрешения Сергея. Скорее бы он зашел на форум
Последний визит: Сегодня, 18:52 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2238 раз. Поблагодарили:8323 раз.
dqdmitry писал(а):
Но в 90-е в ресторане играли, так за вечер её по 3-4 раза заказывали, и как то приелась... Но песня конечно же хорошая, настоящая.
Напомнило: Тоже в девяностые, в ресторане я не играл, но посещать эти заведения любил, и весьма часто. Были мы с друзьями молодые. Сил было много, а ума мало.... Вот и подрядились с ребятами на одну местную группировку машины с Бреста гонять. Денег нам за это не платили, но давали сумму не малую на "ментов и на бандитов" Что отдашь, то отдашь. Что сэкономишь - то твоё. Ну и бывало порой в кармане оседала у нас пацанов малолетних сумма приличная. Жил я тогда в Ростовской области. И считали мы себя с друзьями - "Ну просто круче всех!" Ростов - он ведь Папа!!! Ну а когда с деньгами, тогда и вааще....! Круче нас тока гора Казбек! И вот раз сидим мы после "рейса удачного" в самом "крутом" кабаке, городка во Владимирской области со смешным названием "Меленки" Деньгами сорим на всю катушку..... Не далеко от нас за двумя сдвинутыми столиками, сидит местный авторитет со своей свитой. Местный Папа. И вот подруга этого Папы, пьяная уже более чем изрядно, шатаясь подходит к музыкантам, и заикаясь, и путая слова говорит: - Слышь ты..... (на солиста) -А ты мужик, вааще, еще так и ни че .... Тот засмущался, но зная прекрасно чья это подруга, скромно потупил глаза, и промолчал. А пьяная мадам продолжает: - ...слышь, ты эта...., ну ты ..., ну ты это - отвези меня домой - Бедный солист, потерял дар речи. Уставился на авторитета, а Папа сидел и довольно ухмылялся. Весь зал затих ожидая развязки: - слышь...., ну ты в натуре, я хочу..., ты чо не понял...., я тя чо, уговаривать должна??? И топнув ножкой : - Отвези меня домой!!! Хочу! Слышишь хочу!!!! Сделай, а ? Ну пожалуйста... -Капусты надо? Сколько хочешь дам. На бедного мужика, было жалко смотреть... Папа лыбился, весь зал молчал.... Дама не выдерживает: -Ну и х... с тобой. Я и сама могу. И пьяным голосом затягивает: -И-и-извощик, отвези-и-и меня домой...... Весь зал грохнул. Когда до солиста дошло о чем речь. Он запел, да запел с таким энтузиазмом, облегчением и воодушевлением как наверное ни когда до этого в своей жизни не пел...
3 степени опьянения женщины. 1 степень - "ОЙ, какая я пьяяяянааааяяя..." 2 степень - "Кто пьяная? Я? Да не в жись!" и 3 степень, когда на вопрос таксиста: "Куда Вас везти Мадам?", она отвечает: "Не твое дело, щАнок!"
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Ничё такая попа в начале клипа! А песня нравится , жизненно!!!
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Вчера посмотрел Риддик 2013,ничё такой фильмец ,надо было конечно в 3D смотреть
Последний визит: Сегодня, 18:12 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
программа Vegas Pro 11.0 каким форматом создать видио, что бы во весь экран и не сильно много весило. что то забодался я. 20 минут фильма сутки делает делал в Windows Media Video File (.wmv) караул!!! помогайте.