Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Вышла экранизация "небо падших". Моя любимая книга, после "замыслил я побег". Эх в кино не с кем, потом скачаю - гляну.
PS Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить... И глядь — как раз —умрем
А.С.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Наверное не в тему, но подходящую не нашел... Недавно случайно познакомился с творчеством одного парня - очень понравились его песни, которые он пишет в основном сам, а вот эта, так вообще просто запала в душу
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Serkap писал(а):
Наверное не в тему, но подходящую не нашел... Недавно случайно познакомился с творчеством одного парня - очень понравились его песни, которые он пишет в основном сам, а вот эта, так вообще просто запала в душу
Серёга, привет ! Тоже Растеряева уже с год слушаю, и новые песни стараюсь отслеживать
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Serkap писал(а):
Недавно случайно познакомился с творчеством одного парня - очень понравились его песни, которые он пишет в основном сам, а вот эта, так вообще просто запала в душу
А меня вот это исполнение за душу взяло. Правда нашей жизни, мля..........
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Правда нашей жизни, мля..........
Да уж, с нашей жизнью тем для таких песен хоть отбавляй...
А "Ромашки" меня так торкнули еще и из-за близости сюжета: в конце 90-х родители купили дом в деревне, вернее сказать даже не дом, а глинобитную развалюху, которой уже на тот момент было около 100 лет. Хотели использовать его как дачу, отец жил там постоянно и потихоньку перестраивал по мере сил, появился гараж, второй этаж, баня, канализация и т.д. и т.п., в общем дом приобретал божеский вид. Я постоянно в отпуск ездил туда и бывало, что за месяц отпуска даже ни разу не бывал на квартире - постоянно в деревне. 003.JPG005.JPG007.JPG Но в итоге все закончилось более чем печально - отец сгорел вместе с этим домом и скорее всего без водки там не обошлось. 3B0C7FAD.jpg726669CA.jpgCC5E733F.jpg006.jpg Сейчас батя лежит на деревенском кладбище среди синих крестов... Уже больше 5 лет прошло, казалось бы должно поутихнуть все, но до сих пор навещая его могилу, приезжая в отпуск на родину, проходя мимо развалин дома, чувства каждый раз испытываю - не передать, столько хорошего было на этом месте и все пошло прахом из-за этой гребаной водки, ему бы еще жить и жить, но судьба решила по иному. К тому же сам Растеряев можно сказать мне вдвойне земляк - он и живет в Питере, и песни пишет про места, которые от моей родины находятся в 80-100 км. (река Медведица - каждый раз проезжаю мимо нее).
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Serkap писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Правда нашей жизни, мля..........
Да уж, с нашей жизнью тем для таких песен хоть отбавляй...
А "Ромашки" меня так торкнули еще и из-за близости сюжета: в конце 90-х родители купили дом в деревне, вернее сказать даже не дом, а глинобитную развалюху, которой уже на тот момент было около 100 лет. Хотели использовать его как дачу, отец жил там постоянно и потихоньку перестраивал по мере сил, появился гараж, второй этаж, баня, канализация и т.д. и т.п., в общем дом приобретал божеский вид. Я постоянно в отпуск ездил туда и бывало, что за месяц отпуска даже ни разу не бывал на квартире - постоянно в деревне. 003.JPG005.JPG007.JPG Но в итоге все закончилось более чем печально - отец сгорел вместе с этим домом и скорее всего без водки там не обошлось. 3B0C7FAD.jpg726669CA.jpgCC5E733F.jpg006.jpg Сейчас батя лежит на деревенском кладбище среди синих крестов... Уже больше 5 лет прошло, казалось бы должно поутихнуть все, но до сих пор навещая его могилу, приезжая в отпуск на родину, проходя мимо развалин дома, чувства каждый раз испытываю - не передать, столько хорошего было на этом месте и все пошло прахом из-за этой гребаной водки, ему бы еще жить и жить, но судьба решила по иному. К тому же сам Растеряев можно сказать мне вдвойне земляк - он и живет в Питере, и песни пишет про места, которые от моей родины находятся в 80-100 км. (река Медведица - каждый раз проезжаю мимо нее).
Мда.., Серёга, печальная история. У меня было нечто подобное. Девять лет корячился над строительством дома, без выходных, праздников и помощников. Хотели уже навоселье справлять, а по соседству бомжи провода обжигали, водку глушили и уснули. А в 12 ночи, от их костерка загорелся мой дом. Хорошо что все живы остались, соседи вытащили сонных в одних трусах на мороз. Дом я конечно новый построил, но закончить и довести до ума уже здоровья нет.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Мне тоже "Утки" нравятся. Но в 90-е в ресторане играли, так за вечер её по 3-4 раза заказывали, и как то приелась... Но песня конечно же хорошая, настоящая.
Sagittarius писал(а):
А вот у меня она еще есть в исполнении Сереги Пятнадцатого. Так там Розенбаум отдыхает....
Последний визит: Вчера, 12:43 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
ИЛИМ писал(а):
Сергей! Так давай её тут послушаем. Сергея 15 что то давно на форуме нет. Давай послушаем
С разрешения автора - без проблем. Выложу. Он сейчас на Нижней Волге, рыбачит. Вернется - спрошу у него разрешения. Самое интересное, что у него у самого этой записи нет. И он ее даже не видел.
Последний визит: Вчера, 12:43 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
dqdmitry писал(а):
Но в 90-е в ресторане играли, так за вечер её по 3-4 раза заказывали, и как то приелась... Но песня конечно же хорошая, настоящая.
Напомнило: Тоже в девяностые, в ресторане я не играл, но посещать эти заведения любил, и весьма часто. Были мы с друзьями молодые. Сил было много, а ума мало.... Вот и подрядились с ребятами на одну местную группировку машины с Бреста гонять. Денег нам за это не платили, но давали сумму не малую на "ментов и на бандитов" Что отдашь, то отдашь. Что сэкономишь - то твоё. Ну и бывало порой в кармане оседала у нас пацанов малолетних сумма приличная. Жил я тогда в Ростовской области. И считали мы себя с друзьями - "Ну просто круче всех!" Ростов - он ведь Папа!!! Ну а когда с деньгами, тогда и вааще....! Круче нас тока гора Казбек! И вот раз сидим мы после "рейса удачного" в самом "крутом" кабаке, городка во Владимирской области со смешным названием "Меленки" Деньгами сорим на всю катушку..... Не далеко от нас за двумя сдвинутыми столиками, сидит местный авторитет со своей свитой. Местный Папа. И вот подруга этого Папы, пьяная уже более чем изрядно, шатаясь подходит к музыкантам, и заикаясь, и путая слова говорит: - Слышь ты..... (на солиста) -А ты мужик, вааще, еще так и ни че .... Тот засмущался, но зная прекрасно чья это подруга, скромно потупил глаза, и промолчал. А пьяная мадам продолжает: - ...слышь, ты эта...., ну ты ..., ну ты это - отвези меня домой - Бедный солист, потерял дар речи. Уставился на авторитета, а Папа сидел и довольно ухмылялся. Весь зал затих ожидая развязки: - слышь...., ну ты в натуре, я хочу..., ты чо не понял...., я тя чо, уговаривать должна??? И топнув ножкой : - Отвези меня домой!!! Хочу! Слышишь хочу!!!! Сделай, а ? Ну пожалуйста... -Капусты надо? Сколько хочешь дам. На бедного мужика, было жалко смотреть... Папа лыбился, весь зал молчал.... Дама не выдерживает: -Ну и х... с тобой. Я и сама могу. И пьяным голосом затягивает: -И-и-извощик, отвези-и-и меня домой...... Весь зал грохнул. Когда до солиста дошло о чем речь. Он запел, да запел с таким энтузиазмом, облегчением и воодушевлением как наверное ни когда до этого в своей жизни не пел...
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
3 степени опьянения женщины. 1 степень - "ОЙ, какая я пьяяяянааааяяя..." 2 степень - "Кто пьяная? Я? Да не в жись!" и 3 степень, когда на вопрос таксиста: "Куда Вас везти Мадам?", она отвечает: "Не твое дело, щАнок!"
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость