Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Завершен монтаж фильма о Туве, снятого при поддержке Русского географического общества в рамках цикла «Счастливые люди». Летом 2012 года съёмочная группа под руководством режиссёра Дмитрия Васюкова побывала в труднодоступных местах Тувы. Несмотря на бушевавшие во многих районах Тувы лесные пожары, творческой группе удалось отснять большой массив материалов, содержащих сцены жизни и быта жителей отдалённых уголков республики. Многие из этих материалов являются по-настоящему эксклюзивными, что несомненно скажется на качестве будущего фильма. Его изюминкой обещает стать подробный рассказ о жизни тувинских староверов, впервые появившихся здесь в XVIII веке. До сих пор в Туве есть целые староверческие деревни.
+ Поморы. Зимнего берега народ. Ч.1.
о Туве посмотрел - свое мнение - оставлю при себе. Часть фильма очень интересная (о староверах). Поморы - вечером гляну ) отпишу!
Последний визит: 05 фев 2026, 08:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6798 раз. Поблагодарили:11682 раз.
Павлунек писал(а):
о Туве посмотрел - свое мнение - оставлю при себе. Часть фильма очень интересная (о староверах).
Всё таки интересно мнение. Я практически родом из тех мест. И для меня там ничего нового. Если только нюансы "соседней деревни" Если бы обсудить ,думаю многим бы интересно было бы.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
хз куда запостить!
Важно! Участились случаи взлома пользователей форумов в сети. И пытаются продать что либо, и получить деньги на карту или еще что! Будьте осторожнее!
Вот почему не надо рыбачить зимой до последнего! Так можно и самому уйти.
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Вышла экранизация "небо падших". Моя любимая книга, после "замыслил я побег". Эх в кино не с кем, потом скачаю - гляну.
PS Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить... И глядь — как раз —умрем
А.С.
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Наверное не в тему, но подходящую не нашел... Недавно случайно познакомился с творчеством одного парня - очень понравились его песни, которые он пишет в основном сам, а вот эта, так вообще просто запала в душу
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Serkap писал(а):
Наверное не в тему, но подходящую не нашел... Недавно случайно познакомился с творчеством одного парня - очень понравились его песни, которые он пишет в основном сам, а вот эта, так вообще просто запала в душу
Серёга, привет ! Тоже Растеряева уже с год слушаю, и новые песни стараюсь отслеживать
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Serkap писал(а):
Недавно случайно познакомился с творчеством одного парня - очень понравились его песни, которые он пишет в основном сам, а вот эта, так вообще просто запала в душу
А меня вот это исполнение за душу взяло. Правда нашей жизни, мля..........
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Правда нашей жизни, мля..........
Да уж, с нашей жизнью тем для таких песен хоть отбавляй...
А "Ромашки" меня так торкнули еще и из-за близости сюжета: в конце 90-х родители купили дом в деревне, вернее сказать даже не дом, а глинобитную развалюху, которой уже на тот момент было около 100 лет. Хотели использовать его как дачу, отец жил там постоянно и потихоньку перестраивал по мере сил, появился гараж, второй этаж, баня, канализация и т.д. и т.п., в общем дом приобретал божеский вид. Я постоянно в отпуск ездил туда и бывало, что за месяц отпуска даже ни разу не бывал на квартире - постоянно в деревне. 003.JPG005.JPG007.JPG Но в итоге все закончилось более чем печально - отец сгорел вместе с этим домом и скорее всего без водки там не обошлось. 3B0C7FAD.jpg726669CA.jpgCC5E733F.jpg006.jpg Сейчас батя лежит на деревенском кладбище среди синих крестов... Уже больше 5 лет прошло, казалось бы должно поутихнуть все, но до сих пор навещая его могилу, приезжая в отпуск на родину, проходя мимо развалин дома, чувства каждый раз испытываю - не передать, столько хорошего было на этом месте и все пошло прахом из-за этой гребаной водки, ему бы еще жить и жить, но судьба решила по иному. К тому же сам Растеряев можно сказать мне вдвойне земляк - он и живет в Питере, и песни пишет про места, которые от моей родины находятся в 80-100 км. (река Медведица - каждый раз проезжаю мимо нее).
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Serkap писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Правда нашей жизни, мля..........
Да уж, с нашей жизнью тем для таких песен хоть отбавляй...
А "Ромашки" меня так торкнули еще и из-за близости сюжета: в конце 90-х родители купили дом в деревне, вернее сказать даже не дом, а глинобитную развалюху, которой уже на тот момент было около 100 лет. Хотели использовать его как дачу, отец жил там постоянно и потихоньку перестраивал по мере сил, появился гараж, второй этаж, баня, канализация и т.д. и т.п., в общем дом приобретал божеский вид. Я постоянно в отпуск ездил туда и бывало, что за месяц отпуска даже ни разу не бывал на квартире - постоянно в деревне. 003.JPG005.JPG007.JPG Но в итоге все закончилось более чем печально - отец сгорел вместе с этим домом и скорее всего без водки там не обошлось. 3B0C7FAD.jpg726669CA.jpgCC5E733F.jpg006.jpg Сейчас батя лежит на деревенском кладбище среди синих крестов... Уже больше 5 лет прошло, казалось бы должно поутихнуть все, но до сих пор навещая его могилу, приезжая в отпуск на родину, проходя мимо развалин дома, чувства каждый раз испытываю - не передать, столько хорошего было на этом месте и все пошло прахом из-за этой гребаной водки, ему бы еще жить и жить, но судьба решила по иному. К тому же сам Растеряев можно сказать мне вдвойне земляк - он и живет в Питере, и песни пишет про места, которые от моей родины находятся в 80-100 км. (река Медведица - каждый раз проезжаю мимо нее).
Мда.., Серёга, печальная история. У меня было нечто подобное. Девять лет корячился над строительством дома, без выходных, праздников и помощников. Хотели уже навоселье справлять, а по соседству бомжи провода обжигали, водку глушили и уснули. А в 12 ночи, от их костерка загорелся мой дом. Хорошо что все живы остались, соседи вытащили сонных в одних трусах на мороз. Дом я конечно новый построил, но закончить и довести до ума уже здоровья нет.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость