Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Подольский писал(а):
Вот и сюда решил скинуть несколько фоток
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: На заказ или уже готовый?
Последний визит: 07 сен 2020, 18:18 Откуда: Пермский край Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):323 раз. Поблагодарили:1036 раз.
стратег писал(а):
nytva435 писал(а):
а от дождя спасет
А кроме спасения от дождя какой функционал у него? Спиннинг некуда высунуть ,али цельный день сидеть ждать когда дождь кончится ?
ну, как бы, он складной (чем и привлекает), дождик кончился, вязки отцепил и сложил. Да и спининг кидать не все время, можно подорожить, на донку, на кольцо, кружки.
Последний визит: 07 сен 2020, 18:18 Откуда: Пермский край Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):323 раз. Поблагодарили:1036 раз.
Соломоныч писал(а):
Нормальная экипировка(одежда) освобождает от гимора с таким тентом.
У меня на дюральке тент тоже поднимал ооочень редко, сложен и лежит-никому не мешает, вот и в этом случае: маковку на солнышке напечет, или вдруг дождик. Дальние походы на этой лодке не планирую-утром уехал, к обеду уже дома.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
nytva435 писал(а):
сложен и лежит-никому не мешает
А в резинке места не много, наверное мешать будет?
Последний визит: 05 сен 2024, 16:41 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
nytva435 писал(а):
закреплен стационарно, лежит на баллонах в сторону носа, как то примерно так:
На мой взгляд нормальный тент. Конечно даже при рыбалке на удочку возможно некоторые неудобства будут, но к ним можно приспособиться. Для меня вот палящее солнце намного хуже переносится, чем небольшой дождь. А тень он будет создавать.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
А что вам тент не нравиться. Я 4 года назад на Лоцмане себе взял. И палатку с собой не беру.Вот так с Сибири и живем. Спим на воде метров 300 от берега, привязанный к топляку. Супруга на рыбалке как то сказала, что спать не будет на берегу, там медведи ходят А я ей что то и правду верю
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:992 раз.
Smokie писал(а):
А вот новинка. трансформер комби. Сочетание хорошо известного пользователям плюсового носового вариант №1 и трансформера
Встречалась уже такая конструкция. Очень удачный вариант, с превосходной обзорностью(сужу по себе, рулевой спереди). Не хватает только карманов для номерного знака. Спасибо за видео, все очень подробно показано.Была мысль добавить к уже существующему носовому тенту аналогичную конструкцию. Но стоит ли овчинка выделки по трудозатратам. Во что вылилась покупка такого "гибридного" тента? Кто производитель? На все ли модели есть выкройки? Плотность материала тента?
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд: Всю информацию нашел.
Последний визит: 12 мар 2017, 01:03 Откуда: Санкт Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):30 раз. Поблагодарили:161 раз.
kp190808 писал(а):
Smokie писал(а):
Кхе "гибридный" -интересное название
Андрей. Какова цена такого тента? На 380 лодку?
Да я специально здесь не давал ни цен ни ссылок-не моя территория на 380 13280 руб. Но лекала только нарабатываем. Далеко не на все есть. Если из другого региона-то здесь все индивидуально,дабы интересно было обоим сторонам.Но это в личке
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Если все срастется, то в пятницу съезжу на водный тест этих тентов-трансформеров. По результатам отпишусть...
Последний визит: 08 сен 2024, 18:35 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Smokie писал(а):
на 380 13280 руб.
Цена вообще гуманная, по сравнению с Соларовским. Чем прельщает этот тент-своей универсальностью и обзорностью. Под любые условия отдыха и рыбалки и капризы природы.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость