Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Николай писал(а):
давай, одевайся потеплей и сфоткай
Сделаю, Николай, чуть по позже... там как-то тент сшит (без мешка), что в районе мотора он шире..
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Автор темы Стаж: 10 лет 9 месяцев 5 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Олег. Приглядись по внимательнее к низу тентов. Что к баллону прилегает. С лева он полностю прозрачный, а с права у него серая полоса ПВХ по всей длине.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Grek писал(а):
Касатко-фанаты
Я бы сказал.... Посейдоно-Мончегорцы особенно Миша
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Вот Мой, с полосой, у Игоря её нет, как ты себе заказал
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Подводник писал(а):
Grek писал(а):
Касатко-фанаты
Я бы сказал.... Посейдоно-Мончегорцы особенно Миша
Ну да, хочу уйти в сторону, но не понимаю, что мне ещё надо. Наверно в Мае приеду к тебе и буду с пристрастием Альтаир рассматривать. а может и ещё чего...Надоели мне эти Косячки. Не везёт мне с Посейдоном. У Игоря и у Сани всё просто отлично, у меня как всегда .
mishanya писал(а):
Наверно в Мае приеду к тебе и буду с пристрастием Альтаир рассматривать. а может и ещё чего...Надоели мне эти Косячки. Не везёт мне с Посейдоном. У Игоря и у Сани всё просто отлично, у меня как всегда .
Милости просим!!! Все организуем в лучшем виде с экскурсией и прочими дополнениями...
Последний визит: 11 сен 2017, 18:10 Откуда: Рязань Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):182 раз. Поблагодарили:330 раз.
Grek писал(а):
Николай писал(а):
а тент на лодку кто нибудь делал? что бы на ночь, полностью накрывать.
Я делал. Как раз для таких целей: от дождя, чтоб поутру воду не сливать, да от листьев и от росы - вот фотки:
По такой схеме обустраивал ночевку в лодке. От носовой ручки, через (по верх) лобовое стекло, к мотору протягивал стропу, тем самым получал конек двускатной крыши. Дальше просто накрывал кошмой. Тепло и удобно.
Последний визит: Вчера, 20:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6710 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Red68 писал(а):
Grek писал(а):
Николай писал(а):
а тент на лодку кто нибудь делал? что бы на ночь, полностью накрывать.
Я делал. Как раз для таких целей: от дождя, чтоб поутру воду не сливать, да от листьев и от росы - вот фотки:
По такой схеме обустраивал ночевку в лодке. От носовой ручки, через (по верх) лобовое стекло, к мотору протягивал стропу, тем самым получал конек двускатной крыши. Дальше просто накрывал кошмой. Тепло и удобно.
Последний визит: 11 сен 2017, 18:10 Откуда: Рязань Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):182 раз. Поблагодарили:330 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
А кошма за ночь не отсыревала? А если дождь?
Кошма именно такая как у Сани на фото, ей влага нипочем. Конденсат конечно за ночь накапливается, но скатывается по кошме на внешнюю сторону баллонов, по крайней мере на меня за несколько ночей ни капли не упало. В прохладные ночи, ночевавшие в машинах то и дело запускали движки для прогрева салона, у меня в лодке полный комфорт
Последний визит: Вчера, 20:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6710 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Red68 писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
А кошма за ночь не отсыревала? А если дождь?
Кошма именно такая как у Сани на фото, ей влага нипочем. Конденсат конечно за ночь накапливается, но скатывается по кошме на внешнюю сторону баллонов, по крайней мере на меня за несколько ночей ни капли не упало. В прохладные ночи, ночевавшие в машинах то и дело запускали движки для прогрева салона, у меня в лодке полный комфорт
Кошма я воспринял что это войлок. У Сани вроде как просто тент. Там да вода просто скатывается.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Red68 писал(а):
Олег, а тебя ж, если память мне не изменяет, не сильно большой пароход. И как ты в нем умещаешься на ночевку? Ведь еще и снасти и бензобак присутствуют.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость