Последний визит: 25 апр 2025, 08:06 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6740 раз. Поблагодарили:11657 раз.
По трубогибам. Если у кого есть возможность ( а это думаю Токарь да много кто) изготовить самостоятельно. Вообщем не сложно. Цена его от 15 000. А сделать... знакомый делал по этому образцу. image-19-05-14-12-11-1.jpegimage-19-05-14-12-11-2.jpegimage-19-05-14-12-11-3.jpeg
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 15 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
mishanya писал(а):
Только вот чеку я всегда к жилету...
И это правильно! И всем советую за себя, хоть за одежду, хорть за руку, хоть за ногу, да хоть за яйки цепляйте! Чтобы не было таких моментов опасных! А то можно и винтом схлопотать!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Вот с другого форума взял. Парень разрешил идею стырить. Блин, то что я искал, чтоб спинка складывалась и двоим сидеть можно было и чтоб места не занимала много. Так еще и вынуть можно и у костра поставить! На два чела скамейка, чупер! Он делал под румпель. Еще не обтянуто. А вообще хочет дистанцию самодельныю забодяжить. Наверное буду себе по типу такого ваять. WP_001351.jpgWP_001352.jpgWP_001360.jpgWP_001362.jpgWP_001364.jpgWP_001367.jpgWP_001368.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Можно спинку мягкой с двух сторон сделать. Чтобы на рыбалке сидеть на спинке сложенной.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Просто мне требуется два мягких мета рядом, чтобы второй не в носу катался. Трясет в носу сильно. А вот если втроем, то третьего в нос можно сажать, на мой ящик, силак, платформу для спинига.
Какое из? Это у тебя корабль 470 и ширина кокпита метр по моему! В котором можно компанию пьяных мотросов еще разместить и рыбачть двои при этом. А у мну консоль рулевая в этом годе будет, носовой рундук, которого ты не видел на обкатушках, влюс носовая площадка, плюс аккумулятор автомобильный нужно куда то засунуть. И все это в 380-ый размер. Я как то на 310-ой катался на походном своем. Ты их видел вроде бы. Пипец места в лодке сразу не стало.
Не не вариант. Мне тако не нравится расположение. Вся концепция уже давно продуманна. А в рундуке бензобак, ремнабор к лодке, мотору, масло дополнительное, винт запасной, якорь второй. И аккумулятор с бензобаком в одной нише - не айс!
Неее... не вариант, перегородки лепить. Парам бензина перегородки как бы ни по чем. Они горят, а не бензин. И не люблю я в носу сидеть. Капот нужен. А это уже жосткий корпус. И то на любителя и от лодки зависит. В общем мне не нравится и не по мне такое. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Последний визит: 14 май 2018, 12:57 Откуда: ЧАО г. Билибино Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19 раз. Поблагодарили:65 раз.
Всем привет. В добавок к вашей теме выложу свой вариант. Требуются доработки, но основное сделано, на заднем сиденье будет установлена мягкая накладка и откидная спинка, при этом место в ящике можно использовать на свое усмотрение, я сделал вот так ( про аккумулятор уже обсуждали, надо изолировать от баков, но это не вопрос, перенесем). Место рулевого буду дорабатывать, решаю вопрос по расположению кресел. Кокпит на моем 470 90см.
Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Покажу и свое кресло, с основанием сделанным Михаилом: DSCN0395.jpgDSCN0400.jpg Крепление кресла к поворотной платформе сделал с использованием быстросъемного основания, в сложенном состоянии основной объем создает само кресло DSCN0399.jpgDSCN0406.jpg Стойки (ножки) Михаил сделал с возможностью регулировки их по длине (установить можно в лодку с практически любой глубиной кокпита) DSCN0408.jpg Площадка с поворотной платформой имеет возможность перемещения в поперечном направлении с фиксацией, что позволяет перемещать кресло ближе к центру лодки или наоборот, зафиксировать его почти над самым баллоном DSCN0404.jpgDSCN0403.jpg В лодке пока не примерял, жду тепла, но сомнений в том что проблем при установке не возникнет абсолютно нет! В заключение хочу сказать, что у Михаила действительно золотые руки, качество изготовления
Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
dqdmitry писал(а):
Саш, а Михаил как тебе его пересылал? Транспортной?
Дима, да, отправлял "Деловыми линиями". Стоимость доставки этого основания от Абакана до Смоленска составила всего 350 руб. Доставили менее чем за неделю.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость