Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Когда то, будучи на флоте, попали мне в руки Норвежские электроды, нержа и обычные, диаметры разные, 2.5мм и 3.2мм так вот они САМИ варили, это было что-то, шовчик ровненький, без пор, шлак после остывания САМ отскакивал, мысли тогда пришли в голову, чем занимался институт Патона
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Скопировал я Мишину раму на свою новую лодку. Трубогиба у меня нет, но вполне обошелся и без него, делал частые распилы, и потом все заварил, получилось не хуже гнутой. Изменил расположение ног, сделал так, что бы влезал бак под раму, и в тоже время что бы он не скатывался до транца. У бака есть утолщение, и он как раз упирается им в растяжку рамы. От "тапок" с педалей Лады, отказался, слишком они часто слетают и теряются. На фото нога еще не доделана, там снизу она будет подшита резиной 6-кой. Теперь вод весь в раздумьях, не знаю че делать с этой дурацкой наклейкой по обоим бортам. Не нравится она мне, и вообще не в тему...Вот думаю купить немного ПВХ 3-х цветов и прилепить Российский флаг...Больше мыслей никаких пока...
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
А как моя сидушка к тебе попала. У меня бак точно так же стоит, а тапочки за ...уже не помню сколько сезонов, ни разу не свалились. Видимо Миша знал, что я Тоху куплю Хорошо у тебя получилось...впрочем..как всегда
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Заехал тут ко мне Лёша Пешеход поболтать, показал свой девайс - крепление кресла к банке с поворотной платформой. Простая и клёвая идея. Плюсы - кресло очень просто инсталлируется на банку (она просто заводится в эти проушины с торца и все), есть возможность перемещения кресла по банке (мало ли напарник нетрадиционной сексуальной ориентации управляет мотором правой рукой. Конструктив пояснять не буду - итак вроде все понятно из фотографий.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость