Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Последние идеи хороши. Петр, как гнуть квадратный профиль? Сергей, как сварить нержу, да еще так ровно пропил сделать? Хорошо когда станки-инструменты под рукой, а как быть мне ? Будем думать...
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
mishanya писал(а):
Сергей, как сварить нержу, да еще так ровно пропил сделать?
По сварке я уже писал , продаются электроды которые хорошо варят нерж простыми сварачниками (включая самоделки) . Пропил нормально делается болгаркой .
Последний визит: 06 авг 2018, 11:33 Откуда: Дзержинск Нижегородской области Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):287 раз. Поблагодарили:888 раз.
Сереж, а с такой сидушкой не высоко сидишь, за румпелем тянуться не приходится?
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Дима Дзержинский писал(а):
а с такой сидушкой не высоко сидишь, за румпелем тянуться не приходится?
В самый раз , то что доктор прописал . Если ниже как на лавке то ноги быстро устают и кресло при повороте будет в борт упираться , сам понимаешь это крайне не хорошо . А от транца можно в любом удобном для тебя на данный момент удалении по ликтросу расположиться , хоть и с натягом но подвжное .
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 15 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
ХЗ мне удобно! Высоко это или нет..... Стойка самая короткая 330мм платформа поворотная 25-30мм. И сидушка в толщину 60мм. гдето. Единственное: устанавливал под Хайди9,9(15), там бошка мотора поменьше и под рулевое управление, а вот 30 при подъеме башкой в сидуху упирается. Надо двигать на пару сантимов вперед. Зато поясница сказала спасибо! А то на штатных банках все время зад осиживал и поясница от напряга всегда потягивала, когда долго в лодке находишься.
Автор темы Стаж: 11 лет 4 месяца 15 дней Сообщения:6580
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Миша! Ты молодец! Я знаю, что ты читаешь этот форум!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Михаил,и я тоже присоеденюсь.ТЫ очень интересный собеседник.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Снимаю шляпу... завтра с Саней приступим к изготовлению заготовок,лекала для загиба, идея понравилась. Из чего будем делать пока не знаем, металл или что полегче. Но однозначно именно так . Петр, ты обещал продолжение... .
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость