Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18782 раз.
Имя: Николай
dqdmitry писал(а):
пока срок годности не вышел.
Я то же как-то напоролся на сброс запасов МО..... Тушенка была просто замечательная.... сейчас осталась пара банок с истекшим сроком годности... Вот хочу попробовать... думаю у вояк запас по годности, как минимум, двухкратный...
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18782 раз.
Имя: Николай
kp190808 писал(а):
Правда цена подскочила, по 105 р.
Эх, Петр, не видел ты подскочивших цен... Если бы Абакан был поближе... заказал бы я тебе по 105 рэ пару ящичков А так стоимость доставки все прелести сожрет....
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Имя: Юрий
Последний визит: 09 апр 2024, 12:02 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20345 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Имя: Сергей
Если говорить о тушенке, то в наших местах лучше Борисоглебской никогда не было. Однако с прошлого года берем тушенку и паштеты у знакомых частников в Н-ске. Мы с Ксэ привозили такую тушеночку с паштетосами на прошлогоднюю встречу а Авва Губе и, мне показалось, - у ребят были самые лестные отзывы! В этот раз тоже на отдых заказали.
_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Последний визит: 09 апр 2024, 12:02 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20345 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Имя: Сергей
ИЛИМ писал(а):
Настоящие рыбаки берут с собой лук, чеснок, укроп , перец и картошку +УХУ Варить
А рыбу там наловят
Ну, допустим, когда отдых на природе длится более двух суток, то уже чего-то кроме рыбы и ухи хочется покушать. А то будет, как на Кольском: красная рыба на завтрак, обед и ужин, а если че еще хочется, так со жратвой у нас туго! Хотя как раз последняя наша поездка на Кольский была просто пронизана духом элитной ресторации!!! Вот было чем похвастать! Такие походные разносолы, что весь год вспоминаем!
_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Последний визит: 17 апр 2024, 16:21 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4039 раз. Поблагодарили:10639 раз.
Имя: Николай
ИЛИМ писал(а):
:hahaha: Ну капец вообще Настоящие рыбаки берут с собой лук, чеснок, укроп , перец и картошку +УХУ Варить
Анатолий, но ведь некоторые товарищи, по прибытию на берег, из машины не вылазиют и удочки не достают. сразу разливают по рюмкам и рыбачат как быть тогда? можно и не дождаться УХИ!
_________________
мой канал на ютубе: Лодки, Моторы, Рыбалка, Путешествия http://www.youtube.com/c/ЛодкиМоторыРыбалкаПутешествия
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Имя: Анатолий
[quote="Николай"]Анатолий, но ведь некоторые товарищи, по прибытию на берег, из машины не вылазиют и удочки не достают. сразу разливают по рюмкам и рыбачат как быть тогда? можно и не дождаться УХИ + хорошо Да это хорошо У меня, знать бы тебе сколько спинингов есть И катушек самых крутых. Чем больше к нам Москвичей приедет Тем больше у нас рыболовных снастей будет ну или то, что от них останется Вот я и думаю. Зачем мне Алиэкеспресс
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Имя: Геннадий
Снасти остаются, а москвичей куда деваете, тема про еду, неужели
_________________
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
заказал каждой по баночке.буду пробовать.срок хранения 2 года. я понимаю консерва.но готовить плов на двоих на рыбалке........ да и рыбалка не всегда получается с уловом.больше отдых и повод сдриснуть на природу.опять же разнообразие в закуске
_________________
Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18782 раз.
Имя: Николай
nemec65 писал(а):
а чо тут все про тушняк и про тушняк
Чего ты тут про плов..... Ты лучше расскажи народу как ты колбасы дома делаешь под 100 сортов и всякие грудинки с окорочками..... коптишь прямо на балконе..... в Мурманске Давай, не стесняйся, удиви коллег....
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Имя: Александр
ну я человек скромный и стеснительный (в детстве часто болел и в школе у меня отнимали школьный же обед) xj тут расскажешь особенно о колбасе.колбаса она и в африке колбаса.а вкусная колбаса в неметчине. делаю колбаску сам многие рецепты 1939 года. делаю очень маленькими колличествами. пока в меню 1.грудинка варено-копченая 2.ветчина с маслинами или оливками 3.краковская 4.финская салями (сервилат) 5.Украинская домашняя с коньяком 6.шпикачки 7.охотничьи колбаски 8."кнуты" вяленные колбаски 9.бастурма 10."джерки"мясные чипсы 11.сардельки молочные 12."шпикачки" колбаски для жарки 13.колбаса "любительская" вареная в планах охотничьи колбаски наверное делать не буду а в меню хочу добавить сыр домашний и колбасу "кровянку" и Брауншвейскую рецепты тут выкладывать не буду .лучше может перенести в отдельную тему (если кому интересно) делаю колбасу около полугода.всем нравится .многие предлагают купить мою коллбаску (даже за дорого)-но я к такому пока не готов. к ст.увлекся готовкой по технологии "сувид" выложу тут фотки .описывать не буду .т.к каждый найдет всю инфу сам вот Рулька по технологии сувид.
нарезка из моей колбаски
салями и ветчина в коптилке
"кнуты" "охотничьи колбаски" и "Финская салями"
шпроты собственного приготовления
охотничьи
кнуты щас будут вялится
набиваю "Украинскую домашнюю" с коньяком
фарш на созревании для охотничьих
шпикачки
грудинка
бастурма
краковская
ветчина
собственно книга с рецептами и фотками 1939 г.
ну вот я и ответил на Коляна пост
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
_________________
Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18782 раз.
Имя: Николай
Саша!!! Круть!!!! Не знал бы тебя лично, не поверил бы ни в жисть!!!
_________________
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: а вообще если есть сочувствующие .можно тему создать-проконсультирую.на самом деле "колбаса-это просто" только нужно все делать по граммам.минутам и градусам
_________________
Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения