Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Имя: Женя
Соломоныч писал(а):
Чёрный хлеб, желательно свежий, режем на куски толщиной 2-2.5 см солим и обжариваем с двух сторон в большом количестве раскалённого растительного масла
Забыл пояснить: "желательно свежий" и "раскалённого растительного масла" - хлеб остаётся внутри мягким и покрытый вкусной корочкой.
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Имя: Игорь Кронштадт
Мы тоже часто хлеб жарим, тостер дома так и не прижился, валяется на антресоли. Рецепт мировой закуски: поджарить на масле, любом, ломтики булки, натереть чесноком. Сверху положить кружок помидора, посолить и поперчить не забудьте, и пару шпротин. Можно добавить, для антуража, веточку укропа, петрушки, сельдерея, или все вместе. Едоки будут довольны, поверьте. Моя жена оформляет такую закуску в виде канапе на шпажках.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Имя: Анатолий
просто Саша писал(а):
Правильное питание - залог успешной рыбалки!
Сегодня дал своей супруге задание. Варит из кабачков закуску "Тещин язык" острую.Рецепт не скажу, не знаю Надо в Сети смотреть. Завтра в подвал на + 2 градуса 4 баночки по 0,5 отвезу. До вечера пятницы постоят до выезда Попробую по жаре довезти
Последний визит: 17 мар 2024, 05:39 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21247 раз. Поблагодарили:16922 раз.
Имя: Дмитрий
ТОФАЛАР писал(а):
Ещё с сахаром. Это в тайге заменяло все сладости и выпечки все вместе взятые
И в армии тоже))). В пекарне на втором году зёмы были). Горячую булку пополам, внутрь масла сливочного (сразу тает), и сахара сверху))). До сих пор ничего вкуснее вспомнить не могу.))).
Добавлено спустя 58 секунд:
ИЛИМ писал(а):
Попробую по жаре довезти
Анатолий, да укутать в одежду, или спальники, нормально доедет)))!
_________________
Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Имя: Анатолий
ТОФАЛАР писал(а):
ИЛИМ писал(а):
Попробую по жаре довезти
Доедет. Прошлый год медвежатину в Питер довёз Завернул в спальники и т.п. Доехала.
В поезде летом в жару мороженая лосятина и фарш из щуки от нас до Новосиба 1,5 суток нормально едет. Только чуть - чуть верх подтает , а тут "Тещин язык" вареный. Нифига ему не будет
Последний визит: Сегодня, 16:07 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
Имя: Александр
Кто знает как называется и готовится такое блюда. Скорее северокавказкое.
Мясо кусочками отварное ( в классике баранина) Тесто кусочками отварное ( что то напоминает клёцки) И соус какой то чесночный. Ну так и ели, обмакнул-съел. Может там ещё что было не помню. Ел лет двадцать пять назад.
Последний визит: Вчера, 21:30 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
Имя: Сергей
ТОФАЛАР писал(а):
Кто знает как называется и готовится такое блюда. Скорее северокавказкое.
Мясо кусочками отварное ( в классике баранина) Тесто кусочками отварное ( что то напоминает клёцки) И соус какой то чесночный. Ну так и ели, обмакнул-съел. Может там ещё что было не помню. Ел лет двадцать пять назад.
Это блюдо называется: Хинкал, инкаль, инкали. Ну и в других вариантах, у разных народов чуть отличается и в названиях, и в способе приготовления. Как готовится не знаю, но часто, очень часто его ем у своего друга в гостях. У него мама его оченно вкусно готовит. (Дагестанцы они)
Последний визит: Вчера, 21:30 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
Имя: Сергей
ТОФАЛАР писал(а):
Вам и карты в руки. Рецепт в студию.
Позвоню, узнаю, не вопрос. Но, там мало рецепт знать. У него, ( Марика - друга), мама готовит, так объедение. Пальчики оближешь. А вот сноха, младшего брата жена, вроде все тоже самое делает, а получается уже по другому.
Последний визит: Сегодня, 16:07 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
Имя: Александр
Sagittarius писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
Вам и карты в руки. Рецепт в студию.
Позвоню, узнаю, не вопрос. Но, там мало рецепт знать. У него, ( Марика - друга), мама готовит, так объедение. Пальчики оближешь. А вот сноха, младшего брата жена, вроде все тоже самое делает, а получается уже по другому.
Это да. Рецепт не панацея. Но надо учится. Узнай там скорее с соусом надо как то внимательно и с душой. И сами клёцки. Мясо думаю чуть проще.
Последний визит: Вчера, 21:30 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
Имя: Сергей
Хинкал, ладно. Я тут по приезду с Байкала решил узнать как Позы готовятся. Понравились мне очень. Ну и спросил у яндекса....... В ответ столько всего интересного прочитал.......
Последний визит: Сегодня, 16:07 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
Имя: Александр
Sagittarius писал(а):
Хинкал, ладно. Я тут по приезду с Байкала решил узнать как Позы готовятся. Понравились мне очень. Ну и спросил у яндекса....... В ответ столько всего интересного прочитал.......
Сергей, Что же ты там молчал? Мы бы тебя сдали в аренду на недельку в ближайшую позную.И двойная выгода. Ты научился бы, и мы бесплатно бы позы ели.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения