Информационная поддержка проекта catfishing.ru

Текущее время: 29 мар 2024, 14:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
{ VISITS } Просмотры: 3648  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Добавил Сообщение
#21 
Не в сети
Fishboatlive Club
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 15 дней
Сообщения: 1168
Возраст: 60
У меня автоклав размером почти с молочную флягу! По многим рецептам, банки ставят в два- три слоя, это я к тому, что нет необходимости их докручивать, затянул и все, ибо еще в автоклав давление воздуха чуть приподнять надо от компрессора, сам правда не пользовал для этих целей, пока только чачу x$$

_________________
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5
"Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Теги
Тушенка, автоклав, домашняя тушенка с дичи, домашняя тушенка с мяса, домашняя тушенка с курицы, тушенка в автоклаве
#22 
Не в сети
Fishboatlive Club
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 14 дней
Сообщения: 1107
Возраст: 67
Сварганил паштет из печени, хотя это не совсем правильное название. Печени там меньше всего, а вот на вкус , точно из печени. Взял одну часть мяса, столько же сала, около 0. 7 части говяжьей печени и три луковицы на общий обьем в 1.6 литра ( на четыре баночки по 400 гр примерно). Перекрутил через мелкую решетку, добавил соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешал и в банки, предварительно положив в них по четверть листа лавра и по паре горошин перцев. Готовил так же как и тушенку. Думал что будет много жира от сала, ан нет , видать печень его забрала. А вкус, а что вкус? Буду еще делать.

_________________
Старость меня дома не застанет. ФЛАГМАН-350, SUZUKI-DT9.9S, а на РЫБАЛКУ с друзьями "КРЫМ" под стац, водометом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Как правильно цитировать  |  Как вставить изображение  |  Как вставить видео

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Кто сейчас на форуме

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Мобильный вид Обратная связь с администрацией