Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Имя: Геннадий
У меня автоклав размером почти с молочную флягу! По многим рецептам, банки ставят в два- три слоя, это я к тому, что нет необходимости их докручивать, затянул и все, ибо еще в автоклав давление воздуха чуть приподнять надо от компрессора, сам правда не пользовал для этих целей, пока только чачу
_________________
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Имя: Александр
Сварганил паштет из печени, хотя это не совсем правильное название. Печени там меньше всего, а вот на вкус , точно из печени. Взял одну часть мяса, столько же сала, около 0. 7 части говяжьей печени и три луковицы на общий обьем в 1.6 литра ( на четыре баночки по 400 гр примерно). Перекрутил через мелкую решетку, добавил соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешал и в банки, предварительно положив в них по четверть листа лавра и по паре горошин перцев. Готовил так же как и тушенку. Думал что будет много жира от сала, ан нет , видать печень его забрала. А вкус, а что вкус? Буду еще делать.
_________________
Старость меня дома не застанет. ФЛАГМАН-350, SUZUKI-DT9.9S, а на РЫБАЛКУ с друзьями "КРЫМ" под стац, водометом.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения