Автор темы Стаж: 1 год 10 месяцев 19 дней Сообщения:1
Последний визит: 05 июн 2023, 17:33 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как закачать карту Новгородской области (с лесами и пр) в Garmin GpsMap 60cx? Я во-первых и найти ее не могу в нужном формате и вообще он оказывается растры не принимает только вектор.. А почему тогда формат jpg? ничего не понимаю, подскажите пожалуйста где скачать крупномасштабную карту Новгородской обл для этого навигатора и как ее туда закачать?
Последний визит: 19 апр 2025, 11:24 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:8 раз.
Tatiana писал(а):
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как закачать карту Новгородской области (с лесами и пр) в Garmin GpsMap 60cx? Я во-первых и найти ее не могу в нужном формате и вообще он оказывается растры не принимает только вектор.. А почему тогда формат jpg? ничего не понимаю, подскажите пожалуйста где скачать крупномасштабную карту Новгородской обл для этого навигатора и как ее туда закачать?
Считайте, что Вы купили "Копейку", но забыли отучиться и сдать на права.) Формат называется img. Брать карту отсюда:
Последний визит: Сегодня, 19:53 Откуда: Мурманская обл Группа:Супермодераторы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1587 раз.
Tatiana писал(а):
и вообще он оказывается растры не принимает только вектор
Совершенно верно, только вектор img, растровый jnx и img не читает. Причём читает только один контейнер img (сборку) с именем gmapsupp.img (другие имена игнорируются). Если поддерживается SD более 4 Гб, можно качнуть ТОПО России 6.42
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость