Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Что эта фирма лицензирует? Вроде как ране было: строишь судно. Привозишь к ним, с чертежами и чеками на материалы. Далее они измеряют и проводят испытания на плавучесть. После выдают доки. Ну или отправляют в суд, дабы тот признал право владения этим судном вами, на правах его строевшего и не придендующего на него другого лица. Вроде как так ранее было. Сейчас что то изменилось? Я почему спрашиваю, потому как не могу понять полную цепочку того, что и как сейчас надо делать.
Последний визит: 08 мар 2019, 14:42 Откуда: Коломна Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:203 раз.
Темик писал(а):
Что эта фирма лицензирует? Вроде как ране было: строишь судно. Привозишь к ним, с чертежами и чеками на материалы. Далее они измеряют и проводят испытания на плавучесть. После выдают доки. Ну или отправляют в суд, дабы тот признал право владения этим судном вами, на правах его строевшего и не придендующего на него другого лица. Вроде как так ранее было. Сейчас что то изменилось? Я почему спрашиваю, потому как не могу понять полную цепочку того, что и как сейчас надо делать.
Да фиг его знает))) Везде по разному. Я вот только так смог выкрутится. Другие за бутылку обходятся.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Moroz писал(а):
Неа, ГИМСу нужны доки от лицензированной фирмы.
Вот и мне тоже самое говорят. А вы мне, что я не прав.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
ГАЗман Бери бумагу, что они отказывают в регистрации и в суд!!! Знакомый в Калининграде так ставил на учёт лодку. Тоже решили отказать. Нагнул их по полной. Я ж говорю охриневшие и ленивые у вас они.
А про "Север-520" вообще не понимаю за что деньги взяли. Игорь Синельников всю документацию(чертежи) даёт. Дима(Karfogensky) построил по проекту Игоря маленький Север и спокойно зарегил его.
Savage писал(а):
А про "Север-520" вообще не понимаю за что деньги взяли. Игорь Синельников всю документацию(чертежи) даёт.
Я по этому и интересуюсь, дабы не могу понять за что Владимир отбашлял 30 тыров? Сам он этого похоже тоже не понимает. Просто так надо было и все. А почему и из-за чего, сам похоже не понимает.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Ваня спасибо за совет, но я им не воспользуюсь по причине того, что мне это уже не актуально. Стройку я забросил, и вряд ли к ней вернусь. Тем более что по судам таскаться ни времени ни желания.
Последний визит: 28 окт 2019, 17:43 Откуда: Bataysk City Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):107 раз. Поблагодарили:48 раз.
Я тоже свою стройку забросил. Не знаю куда деть..... Мешается.... Уже были мысли сжечь его! Но что то труды жалко.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Не хочешь достраивать, отдай чисто символически за быть конька и само вывоз. Место освободишь в гараже, да будешь рад что кто то достроит
Так отдавал за 10 рублей. Никто не забирает. Даже за 5 отдавал. На фиг не надо ни кому. За бесплатно был один. Но я по жадничал.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Надо относится так, поднять вверх правую руку резко опустить ее вниз со словами "ну и хер с ней" и отдать
Последний визит: 28 окт 2019, 17:43 Откуда: Bataysk City Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):107 раз. Поблагодарили:48 раз.
Парни, подскажите - кто какой программкой пользуется, чтобы оптимально разместить набор деталей лодки на определенном формате фанеры. Задолбали пятнашки уже, а фанера авиационная дорогая... Буду очень признателен!
Последний визит: 25 июл 2016, 20:09 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:19 раз.
Господа вопрос. Уже после того так корпус собрал на стяжки и проклеил знатную часть нежданно лопнул(разошёлся) стык листов по правой стороне днища от борта вниз, примерно см 5. Промазал, стянул посредством самореза(струбцин длинных увы нет). Дайте совет, как закрепить данный участок. Так вроде держится, но червяк сомнения гложет ...
Последний визит: 25 июл 2016, 20:09 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:19 раз.
Мужчины, второй день читаю и не пришёл к единому мнению обязателен ли пластификатор в ЭД-20+Пэпа?,т.к. конкретики в темах не много,всего пара человек твёрдо сказала - обязательно,далее "вода". Составом без пластификатора пока промазал стыки,не более. Не хочется получить хрупкое изделие развалившееся от столкновения с камнем(на Мсте их достаточно),берегом.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость