Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день.
На форуме РУСФИШИНГА по ремонту транца ПВХ целый раздел. Очень толково все расписано по операционно.
А спорит да к чему это спор . Технология производства стеклоткани не изменилась, а изменились применяемые материалы для пропитки. Некоторые стеклоткани не требуется выжигать или вымывать пропитку, укладывается без обжига. В инете есть раздел по этой теме . Так из архива
Автор темы Стаж: 12 лет 2 месяца 4 дня Сообщения:130
Последний визит: 10 июл 2024, 20:59 Откуда: Серафимович Волгоградская обл. р. Дон Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:491 раз.
Привет соратники! Давно не заходил в эту тему, хотя кое-что у меня есть. Хочу поделиться своим детищем. Давно вынашивал мечту иметь свою плав дачку, и вот всё идет к завершению.
Последний визит: 10 июл 2024, 20:59 Откуда: Серафимович Волгоградская обл. р. Дон Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):110 раз. Поблагодарили:491 раз.
серега15 писал(а):
Класс!!! Осталось поставить кондей!
Сергей, да тут еще много чего еще нужно поставить, это пока пустая коробка. Еще не установлено-солнечная эл.станция, бенз. генератор, телевизор, холодильник, газ. плита. Спальные места не оборудованы. Вообщем работы еще непочатый край, но думаю за месяц управлюсь!
Внутренние работы завершены! Осталось навесить мотор и подключить дистанцию!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
kazakdon писал(а):
Внутренние работы завершены! Осталось навесить мотор и подключить дистанцию!
Ну пипец! Дом на воде, жить можно! Класс! Завидую...для пенсии больше ни хрена не надо.
Последний визит: 10 фев 2026, 22:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15201 раз. Поблагодарили:18823 раз.
maliiv писал(а):
Завидую...для пенсии больше ни хрена не надо.
Как раз вода открытая и нужна......
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Grek писал(а):
Ждем отчета со швартовых испытаний!
А чё его швартовать, он и во дворе нормально стоит. Прекрасный кемпинг на колесах. Дома и целей и чище будет. Хозяйка враз ему применение найдёт
Видеоотчет о спуске плавдачи, пока только на одноклассниках-
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
У меня малость "фантазии" по масштабней, закупил военные понтоны, вот такие И примерный проект домика. Надо до пенсии всю осуществить и внедрить.
Viktor jama писал(а):
У меня малость "фантазии" по масштабней, закупил военные понтоны, вот такие
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
Мне до пенсии 13 лет, я наверно столько не проживу и данный замысел растягивать на столько лет не собираюсь. Изначально после покупки понтонов сделал ошибку, выгрузил их на берегу реки, тем самым получился искусственный геморрой по ведению поэтапного строительства. Реставрацию понтонов сделал там же на берегу, но после перетаскивания электростанции, компрессора и всего остального оборудования для реставрации, понял что всё это шляпа, о поэтапной стройки на берегу не могло быть и речи. Принял решение перевезти понтоны к себе на двор и уже под присмотром на своей земле можно потихоньку лепить.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость