Наши новости и события:
Мульта - Тюнгур. Алтай, поход 2 категории сложности. Читать далее...
Алтай. Поход на Шавлинские озера, горный маршрут. Читать далее...
Поход по Кавказу в районе Тебердинского хребта Читать далее...
По горам Алтая. Неповторимая горная природа Читать далее...
Изображение
Текущее время: 18 дек 2017, 01:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Язык:
Форум любителей активного отдыха - Регистрация

Заходя на конференцию «Форум любителей активного отдыха» (в дальнейшем «мы», «наш», «Форум любителей активного отдыха», «http://fishboatlive.ru/forum»), Вы подтверждаете своё согласие с действующими ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Если Вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумом «Форум любителей активного отдыха». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить Вас об этом, однако с Вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «Форум любителей активного отдыха» после обновления/исправления условий означает Ваше согласие с ними.

Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, порнографических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы Российской Федерации, Вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для конференции «Форум любителей активного отдыха» или международное право. Попытки размещения таких сообщений могут привести блокированию учётной записи, при этом Ваш провайдер будет поставлен в известность, если мы сочтём это нужным. IP-адреса всех сообщений сохраняются для возможности проведения такой политики. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы и модераторы конференции «Форум любителей активного отдыха» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь Вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без Вашего разрешения, администрация конференции «Форум любителей активного отдыха» не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.
Вы соглашаетесь, что вся размещённая Вами информация на конференции «Форум любителей активного отдыха» является собственностью владельцев данной конференции, и может быть использована ими на своё усмотрение.

Администрация ресурса не гарантирует бесперебойную и безошибочную работу ресурса, а также сохранность профиля Пользователя и размещенных Пользователем на ресурсе материалов. Персональные данные, предоставленные участником конференции при регистрации или позже, как правило, администрацией конференции не проверяются. Администрация конференции «Форум любителей активного отдыха» сохраняет персональные данные пользователя недоступными публично, в тайне от иных лиц, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для пресечения деятельности пользователя, нарушающего ПРАВИЛА ФОРУМА, а так же действующее законодательство Российской Федерации. Администрация конференции «Форум любителей активного отдыха» имеет право отказать в доступе Пользователю, удалить регистрационный аккаунт, либо ограничить использование ресурсов конференции Пользователем, без объяснения причин. Администрация ресурса не несет никакой ответственности за достоверность, полноту, полезность и законность размещенной рекламной информации, а так же последствия ее использования. Пользователь понимает, что использует ресурс на свой страх и риск. Ресурс предоставляется Пользователю «как есть», и может не соответствовать, частично или полностью, требованиям Пользователя. Администрация ресурса не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования ресурса в целом и/или размещенных на ресурсе материалов.



Инфо-Портал Fishboatlive Мобильный вид Обратная связь с администрацией